公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 事业单位考试一般什么内容呢?

啦安啦 发表于 2018-3-25 10:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大佬们,本科想进某些单位例如出入境检验检疫局,怎么看是公务员考试还是事业单位考试呢,事业单位考试一般什么内容呢。待遇相比上海社区医院怎么样,谢谢
 楼主| 啦安啦 发表于 2018-3-25 11:18:12 | 显示全部楼层
应该说是下属的出入境保健中心,各位有了解的吗

忆灵深深 发表于 2018-3-25 14:19:37 | 显示全部楼层
跟着国考或者省考报名的,就是公务员;平常时间招聘的,一般来说是事业单位,也有可能是合同制的员工。
+ Y- c) l6 i- ]; U1 P8 C- e3 `
3 p! c) i/ Q$ n事业单位考试看单位和招聘专业,有些单位考试内容与公务员考试一样,有些单位会根据自己想招募的专业自主命题。如果招聘公告里没有说明考试科目,可以自己打电话咨询。
* @$ z4 ]# j4 f1 G* W
# V9 W' O9 p5 X7 ]+ q# ^按楼主说的下属单位,很大可能是事业单位编制,也可能是合同编制。招聘公告会说明有没有编制,一般来说,不用考试就直接投简历让面试的,就是合同制的招聘。具体情况要自己打电话咨询。5 ?8 A" _0 d) e% u+ s2 h  }4 Q

1 Y: b( B7 o. k( {8 ]工资待遇分地区,不同地区没有可比性。

楼主| 啦安啦 发表于 2018-3-25 17:16:28 | 显示全部楼层
忆灵深深 发表于 2018-3-25 14:19
. _) c) u* n: I跟着国考或者省考报名的,就是公务员;平常时间招聘的,一般来说是事业单位,也有可能是合同制的员工。# E6 W. A. S3 R, i9 y% s

4 i* B- c% v$ ? ...
; d- C: l, c) I7 e4 a
谢谢了哥,感激不尽