公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 预防医学生的归宿,公司怎么样?

匿名  发表于 2018-3-20 11:34:20 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
除了医院社区,公司怎么样
冰雪汀洲 发表于 2018-3-20 14:32:13 | 显示全部楼层
医院、疾控、卫监、都还可以啊,我就在医院现在感觉不错啊

牛文娜2014 发表于 2018-3-23 15:46:25 | 显示全部楼层
在基层的本科生会被低学历的同事当做怪物和被排挤,主要是人性使然,嫉妒加猜忌

梦海饮客 发表于 2018-3-27 14:08:02 | 显示全部楼层
医院现在是最好的归宿了,待遇好压力小。上海医院一年20w+可以有,而且不累

Be、Happy.sn 发表于 2018-3-27 15:21:39 | 显示全部楼层
梦海饮客 发表于 2018-3-27 14:08( e7 \  g( {4 j! J4 }' X% Y3 Y6 v" O8 X% I
医院现在是最好的归宿了,待遇好压力小。上海医院一年20w+可以有,而且不累
; K! f+ b3 F& h+ z% n$ \" r( }
上海哪家医院收入这么高,我要去

啦安啦 发表于 2018-3-27 21:38:30 | 显示全部楼层
梦海饮客 发表于 2018-3-27 14:080 _6 ?; L% T2 M2 ]

# L% Y& F, a4 d医院没点关系进不去啊,而且每年招的人很少,考试的人应该很多

啦安啦 发表于 2018-3-27 21:43:30 | 显示全部楼层
冰雪汀洲 发表于 2018-3-20 14:32
- E- h3 x! O) N1 x/ t! e) N$ _医院、疾控、卫监、都还可以啊,我就在医院现在感觉不错啊

, N  d  }' D! S! h8 @4 F1 ?+ x请问前辈进的三甲吗,一般医院招预防很少吧,前辈是参加考试进去的吗

冰雪汀洲 发表于 2018-4-11 15:48:04 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2018-3-27 21:43$ O7 X# B2 y! t" I2 a3 W  ~  u
请问前辈进的三甲吗,一般医院招预防很少吧,前辈是参加考试进去的吗
0 {7 H$ @0 _4 p  b) s
是公立的三甲医院,不过不是综合的,是专科

浪火儿 发表于 2018-4-14 16:35:10 触屏版 | 显示全部楼层
同问,
' H7 {" A9 x. h2 L& W- P看了好多帖子发现疾控难进,清闲无聊,工资开始少, _  n- r1 o5 {. C: k
医院病案管理科还可以,码字之类的,只是对着电脑打印机,环境略差) t( |1 T  N0 L# O% W* [
社区应付上级任务很辛苦
! `  g5 T9 l2 A考虑去保险公司,或者药企,体检单位之类

徐田田 发表于 2018-5-23 08:56:40 | 显示全部楼层
我也是在医院工作,是在妇幼保健院,医院的工作每个月就忙那么几天,我们一般是每月10号之前很忙,忙过这一阵,下面的时间就可以随意安排了,剩下的就是些零零散散的杂活,在医院工作工资比疾控要高一些,工作也不是很忙,这是我个人体会。