公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 精鼎面试流程等问题

jessicayc 发表于 2009-8-5 23:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天去精鼎面试了; Y+ |. E3 d1 a7 a8 Z+ U; {6 W
感觉架势很大啊 又是听力又是阅读 专业问题也都是英文的! D9 g( J1 i* T% t9 P) `3 @" d* z6 V1 T
本来感觉自己表现很糟 第一次面这么正规专业的问题 5 O5 W9 U/ q. k# ~6 n1 ?. b
没想到接到二面通知了 很开心啊 要好好准备下1 }8 z& @7 R" n8 l! f8 n' O
但是这家公司面经很少 有也只是说一面
2 @% u1 A& m3 i4 F2 Y& d6 ^# l有没有过来人或者内部的各位说说二面的情况呢1 X/ U# W8 J; Z+ n
据说进入二面的话成功的几率很大 是这样么
! T: @9 ^1 E- w3 x1 y我想知道二面侧重什么 英文水平还是SAS专业知识呢
(SAS programmer)2 X8 _0 p9 u3 d: O1 C3 M3 M
感谢各位浏览和回复 谢谢啦:loveliness:
epiman 发表于 2009-8-6 00:53:11 | 显示全部楼层
二面应该是电面吧
+ {$ c! S8 q5 B# I8 l6 qpie总版有面经,lost版主在apex,可以问问看

sparklem65 发表于 2009-8-6 13:19:38 | 显示全部楼层
祝贺楼主了

limingchuan 发表于 2009-8-6 15:41:54 | 显示全部楼层
英语。。。 无缘精鼎

楼主| jessicayc 发表于 2009-8-6 21:36:03 | 显示全部楼层
回二楼:很感谢,不过我不大明白您说的“pie总版有面经,lost版主在apex”是哪版啊 首页找了半天也没找着。。。
& r5 |5 j% j9 j; n回三楼:还没进呢啊 谈不上祝贺啊 呵呵 先祝我好运吧 哈哈1 R+ z" X. v* o. i$ N. b$ v& L& H
回四楼:楼上的童鞋是几面被刷的啊 我也怕怕~~

恋小夜 发表于 2009-8-7 10:05:24 | 显示全部楼层
二面 sas和英语都侧重

楼主| jessicayc 发表于 2009-8-7 10:30:14 | 显示全部楼层
谢谢楼上的 我得好好准备下
: _4 q% c' O6 c" _4 a2 ~其实我也不知道我这算是二面还是三面了
( |% e% T& |2 e6 |0 i- ~最初是接到电话 简单的英文交流了一下 介绍了自己等等
/ e; ?0 H# I; K, O# h0 g9 |5 B然后去公司正式face to face,包括做英文阅读听力,SAS和逻辑测试卷子,部门人员面试SAS专业知识及其他一些问题,HR英文面试和薪资摸底这几部分
  }7 K3 N1 S# h现在是要进入下一轮了,心里没底啊。。。。也不知道怎么准备。。。。硬着头皮上吧 & Q- j+ H" l' k7 C; n3 W
真希望跟过来人聊聊

恋小夜 发表于 2009-8-7 12:00:02 | 显示全部楼层
差不多了,应该没有下一轮了,直接出结果

楼主| jessicayc 发表于 2009-8-9 19:28:49 | 显示全部楼层
谢谢恋小夜~~希望好运....

楼主| jessicayc 发表于 2009-8-12 11:08:55 | 显示全部楼层
面完了 自我感觉还不错 希望能被录用吧 谢谢大家的回帖