公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2009年7月25日杭州市上城区疾控中心面试题

星辰木 发表于 2009-8-4 11:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面试范围:专业题,公共题,考官提问,综合能力四部分组成,各占25%./ u1 H3 l; N. W6 T
面试时间:2009年7月25日上午8点半; b7 B7 ~( f: `( D
面试形式:一个会议室,N个考官,包括主考官,疾控中心领导,卫生局领导,记分员等等(还有面试时可以听到有闹钟时针滴答滴答的声音哎~~~雷吧!)4 ^0 o: \6 ^1 I5 i. f
面试题:1.若杭州发现1例甲型H1N1流感患者,你将如何进行个案调查?(专业题)2 d* ~/ s) @' |
        2.金钱,名誉,事业,三者你觉得哪个最重要?(公共题)
; l& Y. Q( f$ |$ y5 r8 L" O4 ~        3.某社区要进行慢性病的调查,请问如何制订调查方案?(考官提问)7 |8 O! o! f7 @1 {
7 G, i( q# F" C1 i
8 F+ Y* f3 z, j$ o
【这也是我亲自参加的一次面试,结果失利了,所以心情很低落,本来想第一时间分享给大家,结果拖到现在,呵呵。其实题目并不难,但是面试时一定要从容,坦然,最大限度地展示自己,而不是表现自己~~哎,我还是得不断学习,积累经验。
: O5 G8 Y' F5 d4 r3 g  T    还有至于进单位是否靠关系一说,我个人认为,学弟学妹们,当招聘信息出来时,千万不要惧怕是否有关系,大胆去报名,全心全意去笔试,一定会有希望的!有时候,经常会听到说关系户怎样怎样,诚然,我们不能否认有这样的现象存在,并且我们对此无能为力,但是这并不能阻挡我们前进的步伐,从这大半年一路就职走来,包括我的很多同班朋友们一路的经验,都是靠自己一步步奋斗得来的,所以!!祝孩子们都能成功!!: x# x$ k$ e: e( Y+ p: n$ X
    说完了,我还得继续走我的求职路……呵呵】

评分

ktorresjie + 30 谢谢分享

wanglili0214 发表于 2009-8-4 16:56:46 | 显示全部楼层
多谢分享!!

zwj123adfzwj 发表于 2009-8-23 21:28:18 | 显示全部楼层
学习了  谢谢分享   呵呵  O(∩_∩)O~

hmily20 发表于 2009-9-2 14:51:36 | 显示全部楼层
大哥:你至少事后也要把答案搞出来好让大家参考参考吗

楼主| 星辰木 发表于 2009-9-2 18:22:09 | 显示全部楼层
4# hmily20 " B- J% b% g) ]# G. ^8 K
& |- F! K8 c. Y$ j) |
大哥or大姐:你认为面试后的答案还需要我提供??
0 N) @8 G/ V5 \% F1 R            不好意思,面试没有标准答案。师父领进门,修行靠个人,OK?

chen2405 发表于 2009-9-4 13:02:23 | 显示全部楼层
谢谢分享!对我很有帮助

风行 发表于 2009-9-4 18:51:04 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主。学到好多东西

panmx 发表于 2009-11-18 20:02:03 | 显示全部楼层
谢谢版主!对于正在找工作的我们来说是莫大的鼓励{:5_227:}

littlesalt 发表于 2009-11-19 21:09:44 | 显示全部楼层
学习了,  谢谢版主分享 !

kay-1025 发表于 2009-11-23 11:36:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦了!