公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[文献互助] 怎样搜到免费的文献全文?——中文文献

monydwh 发表于 2009-7-10 10:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看过论坛上讲文献搜索的帖子,可是满足不了现在的需求。是这样的,

导师给我留了个小作业,却不知怎么在家查文献,维普一张纸五角,买了看跟自己想象的差太远。

只知道springer是免费的,但其中都是英文文献,而且只有部分可下载全文,

请问中文的免费数据库在哪?

谢谢大家了!
epiman 发表于 2009-7-10 23:37:06 | 显示全部楼层

yinpingzhao 发表于 2009-7-11 07:19:36 | 显示全部楼层
若是有确定需要的文章的话,可以把具体的片名、第一作者发给我~
我现在还在学校,由于学校买了一些数据库的使用权,所以可以免费下载的,O(∩_∩)O~

楼主| monydwh 发表于 2009-7-11 10:06:43 | 显示全部楼层
3# yinpingzhao

多谢小赵同学,o(∩_∩)o...,你在考研,还是专心学习吧!老师给了我半个月的时间,我这两天正用维普检索需要的文献题目,整理好后准备把需要看全文的发给一位在学校无聊的同学,给她找点活干,o(∩_∩)o...哈哈,时间还多,不着急,多谢美意!好好学习哦。。。。。

楼主| monydwh 发表于 2009-7-11 10:07:26 | 显示全部楼层
2# epiman

还不知道有这样一个好地方,o(∩_∩)o...,多谢epiman。。。