公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 现在CDC里面还有不是公务员的岗位吗?

lfray 发表于 2009-6-30 23:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,其实我对什么是编制,还有公务员方面了解得很少,有好心人帮我解答一下吗?还有,听说CDC都转制了,但是我觉得自己的性格不适合当公务员,想知道CDC里面有那种在实验室里做检测的,没有公务员职称的人吗?我是预防医学专业的,明年毕业,请高人指点!
gruppyy 发表于 2009-7-1 08:54:03 | 显示全部楼层
哥们,除了广东省以外,其他地方的cdc都还是事业编制。以后有可能要转技术型公务员。性格方面我想你应该还是比较内向吧,想搞些实验室的工作,在cdc中这样的岗位肯定有,但是跟是不是公务员没大关系。

南之湾 发表于 2009-7-1 09:22:56 | 显示全部楼层
想转公务员的多了是了

楼主| lfray 发表于 2009-7-3 21:14:52 | 显示全部楼层
2# gruppyy . S( [3 A( K1 G; {  [2 u, N- w
7 |/ j7 V( s5 L* W2 v, g5 k' u
3 O$ E/ Q' C' B. @5 j
谢谢解答,既然是这样子的话,有机会还是到外面闯一闯,我性格是有点内向,不适合交际,所以不想当公务员,希望以后能找到适合自己的工作吧?

yss0101 发表于 2009-7-6 16:00:05 | 显示全部楼层
转公务员编制待遇会好些