公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 急聘SAS人才

june 发表于 2009-6-22 14:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是上海猎头 june, 初次来到贵地,还请多多指教,目前,我有在帮一家美资的GLOBAL公司,寻访一些学统计出身的SAS人才,主要是一些医药方面的项目,薪资待遇优厚,有出国培训机会,有哪些同学感兴趣,请速与我联系,电话:13564966742, MSN: junepost_628@hotmail.com
lemon 发表于 2009-7-5 18:42:21 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2009-7-9 17:58:52 | 显示全部楼层

feixiangbing 发表于 2009-7-12 12:37:34 | 显示全部楼层
您好!% v2 o* F# o1 {: H* {1 r
我是流行病与卫生统计专业的一名在读博士。我在公卫论坛上看到了您发的帖子!很感兴趣,想咨询一下!: A9 ~' @6 R! k/ I7 R1 S
请问这个职位是哪里提供的,具体需要做什么?需要做多长时间?能否给以详细的介绍。
( K* Q: R$ F# Q2 G' M: i谢谢!

水梦蓝桥 发表于 2009-7-19 19:44:30 | 显示全部楼层
呵呵,能不能做兼职的啊。

haibohenqiang 发表于 2009-11-4 15:35:23 | 显示全部楼层
我今年就报的中山的流行病与统计

iavjssssmqee 发表于 2009-11-19 23:38:22 | 显示全部楼层
我也想做兼职。

ji.zhenhao1259 发表于 2009-11-22 18:32:47 | 显示全部楼层
就是不够具体啊 把工作的事情说具体点就好了