公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 面试之在一分钟内介绍一下你自己

zsjnl 发表于 2009-6-18 10:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在一分钟内介绍一下你自己
5 c$ G7 X% g' y% ?, ~& m7 F
/ U; ^! P1 a) k* d1 l) N4 S# ~9 I  这似乎是必答题。不要以为这很容易。如果你用一分钟来重复你的简历,恭喜你,你的印象加分没有了!建议你最多用二十秒钟介绍自己的姓名、学校、专业。然后话锋一转,引出自己的优势或强项。一定要在最短时间内激发起面试官对你的好感,或者至少是兴趣。' K; ]2 H/ Z3 ^7 n+ a
0 ]& ]  M) E5 {. _1 l. U
  成功的模式可以是:我叫XXX,英文名字XXX,XX省XX市人,今年6月将从XX学校XX专业本科(专科)毕业。除了简历上您看到的介绍,我愿意特别说一下我在XXX方面的特长/我最大的特点是……(给出事例)。正是基于对自己这方面的自信,使我有勇气来应聘贵公司的XXX这一职位。(看表)一分钟到了,希望我没有超时。(很阳光的微笑)$ v& K( s1 K) `) C7 y7 Q% j! Z5 X" B
6 v. i% Y# d; I; c# {2 ^3 }/ i
  如果面试官不是EQ太低,你的最后一句话应该会使他放松和微笑。资历嫩一点的还会接着问:“为什么你会这么认为呢?”如果他真的这么问你,Bingo!你完全有机会操纵这次面试!
lakeman24 发表于 2009-6-24 18:20:22 | 显示全部楼层
这个回答模版不错哦 值得借鉴下

小姚 发表于 2009-6-24 20:19:07 | 显示全部楼层
不错,顶了!!

supercici 发表于 2009-7-1 15:42:21 | 显示全部楼层
实用,面试的时候可以用得到的好东西!

溺水的鱼 发表于 2009-7-1 19:39:26 | 显示全部楼层
弱弱地问下,要是没什么突出的咋答呢?

wanglili0214 发表于 2009-7-2 11:25:53 | 显示全部楼层
最后一招,不错,给人感觉很自信

yss0101 发表于 2009-7-6 16:05:19 | 显示全部楼层
哈哈还得买块表去

小蒜苗 发表于 2009-8-27 20:49:32 | 显示全部楼层
哈哈 太厉害了 学到了

liuyh2018 发表于 2009-8-27 23:36:52 | 显示全部楼层
谢谢LZ的分享,很不错..分享啦