公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请过来人指点:事业单位的公招考试要考哪些啊

夜火 发表于 2009-6-15 22:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事业单位的公招考试要考哪些啊,请过来人指点下,谢谢
朱相宝 发表于 2009-6-16 11:36:56 | 显示全部楼层
有行政能力测试和专业知识  专业知识很杂

楼主| 夜火 发表于 2009-6-23 00:53:56 | 显示全部楼层
行政能力测试和考公务员的是不是一样的啊?谢谢

猫咪到处找 发表于 2009-6-24 16:43:13 | 显示全部楼层
看单位吧
9 K: e- S% |# ]! u5 L( Q/ `7 Z有的地方是考临床+公卫或行政+公卫
4 x5 w& {+ t5 [/ W- i- W! p7 P有的地方考得是全是专业课的
' V0 h1 J; s1 O. h/ q行政能力测试的 是公务员的 " W+ Z: c4 @8 T2 }( ]4 e
事先打听一下

楼主| 夜火 发表于 2009-6-29 16:36:45 | 显示全部楼层
谢谢:handshake

liangdan77 发表于 2009-7-10 15:40:04 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!好像是这样的很杂!

翻笑 发表于 2009-7-17 09:28:07 | 显示全部楼层
我把我记得些题说说哇,每个地方都不一样,但是要求的很高!似乎学医的都得会看病会诊断!
& d- U1 k4 A& \4 D已经很长时间了,记得没几个了, k- Q  n' e0 l5 ]$ Y/ Q/ b7 L6 ^
考了个医生违法操作,具体是违反的哪一部法律
+ U# f, u' _- F8 h% j5 h考了肠结核的发病部位还是发病病理特点
& H. T. d8 p, }% A生化里考了DNA转录的时候有些什么酶参与
' s/ `: y: S& f7 _( L生理里面考的发炎时,各类白细胞的变化,及炎症的病理过程) i1 c  K$ u( C/ ~2 B# b
妇科里面考了妇女们常用的检测手段,具体什么病用什么手段,7 F; l8 Y' r( [" G* o' ^3 e
儿科里面考了个发热,好像是个什么发热病,
- w2 I; f, Q, s8 n3 X外科里面考了胃病的切除手术

翻笑 发表于 2009-7-18 21:16:40 | 显示全部楼层
又想到几个题,考了胰液分泌的刺激因素
5 P3 F0 J/ t6 M呆小症补什么激素

liangdan77 发表于 2009-7-27 09:51:16 | 显示全部楼层
7# 翻笑
1 i7 O& f; ?' D+ t+ n; S, y4 X7 l! @2 J1 v0 O* u+ [8 q
# p& S- I; w- x5 A
偶的天
6 ]8 M( U0 G( C) I9 U2 Q( K那怎么看书啊& k) n3 p- i+ j7 S/ e
会搞死的!