公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 为什么进求职招聘区那么难呢?

kallen 发表于 2007-5-7 13:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
进求职招聘区怎么还有那么多限制呢? [s:6] 俺都进不去 [s:6]
admin 发表于 2007-5-7 13:48:44 | 显示全部楼层
没办法,现在论坛的“潜水艇”太多,都是只要资料不贡献也不参与讨论。
6 |. \7 y6 i5 t为了使“流行病人”健康发展,个别版块设有一定的发帖限制。

admin 发表于 2007-5-7 14:07:28 | 显示全部楼层
发帖回帖以及金钱限制也可能促使好多人发一些垃圾贴(言之无物的帖子)以及灌水贴,若情节严重者我们会给予删帖和扣分处理。# F4 _# [8 W3 O) r
此外为了进一步激励大家踊跃参与讨论以及共享资料,部分资源将会设立“威望限制”,威望是根据战友对论坛的贡献而奖励的,重在质量不非数量。

楼主| kallen 发表于 2007-5-7 16:29:37 | 显示全部楼层
可暂时我还没什么能贡献的呢,呵呵,只是想看看大伙的就业趋势,我在中国疾控读研,明年毕业呵呵

admin 发表于 2007-5-7 17:21:19 | 显示全部楼层
引用第3楼kallen2007-05-07 16:29发表的:  f4 g2 g( C1 ]* W4 z! n
可暂时我还没什么能贡献的呢,呵呵,只是想看看大伙的就业趋势,我在中国疾控读研,明年毕业呵呵
1 J- {' B; V* ^; m/ u. _
你可以去“考研考博”分享你的考研经验,帮助准备考研的学弟学妹;3 m- C  j( o  _8 v/ n" E1 V
你可以去“统计理论”交流和解答战友的提问;
" k  I; N: I/ d你可以去“学术专业”共享自己在CDC的课件以及参与科研的经验;
( h2 \$ A0 L/ R% y6 o你可以去“游手好闲”灌水,你可以来“鹦鹉学舌”切磋英语,你可以去“文献互助”传递文献;
8 Y0 F/ |' O* ~1 V. S2 M: o1 z你可以取得贡献的地方很多啊,为何“可暂时我还没什么能贡献的呢”?$ H3 J2 G2 F# N
你不会来“流行病人”就是看就业信息吧?汗ing

楼主| kallen 发表于 2007-5-7 17:29:19 | 显示全部楼层
那倒不是,被你一说我都不好意思了呵呵

hai3991 发表于 2007-10-19 11:09:58 | 显示全部楼层
呵呵