公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 怎样把自己的签名币换成威望?在哪个页面?

gongjinzhi 发表于 2009-5-8 10:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有几个月没上,里面还有三千多个签名币,怎样换成威望
 楼主| gongjinzhi 发表于 2009-5-8 12:00:50 | 显示全部楼层
兄弟姐妹帮忙一下,怎么找到个人货币管理中心,我想兑换,以前我用过的,现在版面也改了,不知道兑换页面在哪?

epiman 发表于 2009-5-8 12:52:49 | 显示全部楼层
3 Z5 k* i& @  s6 J

1 i( a# y8 N7 `% m6 ?) l0 {" C. b这个问题不能发在考研考博版吧?记得发到合适的板块(论坛事务or新手上路)7 A+ D' c& M! G$ i' k
论坛软件系统转化,签名币没能一起转化过来。

epiman 发表于 2009-5-8 12:53:44 | 显示全部楼层
兄弟姐妹帮忙一下,怎么找到个人货币管理中心,我想兑换,以前我用过的,现在版面也改了,不知道兑换页面在哪?
* W1 i5 @) N& ~3 hgongjinzhi 发表于 2009-5-8 12:00
8 e5 g) n( R3 o4 s
9 s( _5 I8 p- i  D' k
现在是直接用钢镚,不用签名币了
  X# |7 F# `! O7 |5 `" @( _) m你的捐赠积分已经手工转移过来了。

楼主| gongjinzhi 发表于 2009-5-8 15:58:52 | 显示全部楼层
谢谢,以后我会注意的