公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 南方县级市与北方地级市的选择

csj135 发表于 2009-4-25 17:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南方县级市(句容)疾控待遇基本工资1500 离家很远
' z; Y5 ?+ c+ `$ s$ W) s7 s  北方家乡地级市疾控待遇总共2000-3000  离家近
) X% c; I, r. |; E# }从目前经济发展来讲南方小县城似乎还是有发展前景的,靠近南京、上海,消费水准不高,家乡地处偏僻,资源丰富,近年发展不错+ k2 V! Z  q/ j1 m
  不过似乎北方这些单位比较黑
hebeibaijiu 发表于 2009-4-25 21:26:15 | 显示全部楼层
能签在哪就签在哪 先

edwaryang 发表于 2009-4-25 23:50:11 | 显示全部楼层
苏南乃繁华之地,比北方好

卡方 发表于 2009-4-27 08:26:40 | 显示全部楼层
北方离家近,而且是地级市,选择北方!

hcflash 发表于 2009-4-27 10:16:29 | 显示全部楼层
这个貌似是很多北方学子的难题,呵呵0 l( y& m6 _! m, x% a* @
北方是家乡,各方面都是熟悉,没有过渡期
) u- |. z+ y& m南方新城市有新鲜感,俗话说人挪活,哈哈,说不定会有新天地

xsl-6766 发表于 2009-4-27 16:12:58 | 显示全部楼层
句容哈哈,镇江市苏南发展最差的一个,还是去自己家吧,怎么说还是个市级单位呢

yinpingzhao 发表于 2009-4-30 14:24:01 | 显示全部楼层
就冲着南方的天气、气候也不留在北方!!!
7 c$ u9 M2 _1 R一年两场风——一场半年,都把人吹傻了。。。。

楼主| csj135 发表于 2009-4-30 22:41:18 | 显示全部楼层
7# yinpingzhao [南京这地方太热了    好就好在这里风沙小

qingyanju 发表于 2009-5-1 15:54:28 | 显示全部楼层
句容不好,兄弟还是去北方那个城市吧

风行 发表于 2009-5-1 18:42:32 | 显示全部楼层
还是回北方吧,毕竟熟悉