公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 如何设置隐藏帖?

小溪 发表于 2007-4-28 08:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有个好东东  但需要大家回复后方可看到  请问该如何发这样的帖呢?  找了半天都没找到?不好意思 请讲下吧

, ~5 {, R" N) p2 E! a' q                               
登录/注册后可看大图
admin 发表于 2007-4-28 09:12:59 | 显示全部楼层
帖子附件和表情上方
# e+ J, \! b# E) v! C# [可以设置帖子的隐藏和加密情况

楼主| 小溪 发表于 2007-4-28 18:00:35 | 显示全部楼层
谢谢啦!!1

楼主| 小溪 发表于 2007-4-28 18:18:25 | 显示全部楼层
刚试了下  全是灰色的不能用  我就不那么麻烦了  已经和大家分享了  不过没弄成感觉不过瘾哎 怎么第一次用这个东西 论坛就有问题啊  epiman  你得弄好哎  [s:6]

admin 发表于 2007-4-28 22:24:25 | 显示全部楼层
[s:5] 那就是说普通会员没有权限使用此功能,过短时间可以考虑开放此功能。

楼主| 小溪 发表于 2007-4-28 23:06:02 | 显示全部楼层
那你还给我弄那个图片 告诉我干什么   [s:6]  小溪 很生气   [s:4]  后果.....没什么  [s:2]

admin 发表于 2007-4-29 11:40:02 | 显示全部楼层
[s:5] 我是在自己的权限下看得,可以使用。赫赫,不好意思。

楼主| 小溪 发表于 2007-4-29 15:02:34 | 显示全部楼层
论坛也这么官僚?!  普通老百姓 发个隐藏帖都不行  更别说什么交易帖了  这样下去怎么能维护稳定的秩序呢  我代表老百姓强烈抗议  抗议这种只许周官放火  不许百姓点灯的作法   [s:4]

admin 发表于 2007-4-29 16:31:24 | 显示全部楼层
交易帖是可以发的
" ~4 S4 ^) H0 h/ R6 {隐藏贴容易引起一些毫无意义的回帖(论坛有几篇隐藏贴你看看回帖的质量就知道了),所以目前仅限版主使用。
: y$ B+ F$ d" e: V4 ^2 d这个不算官僚作风吧?

楼主| 小溪 发表于 2007-4-29 16:56:49 | 显示全部楼层
admin  你最好自己试完后再说好吗?  交易帖不能发  !!!    我看你是非要气我啊?!!! [s:4]  [s:5]