公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[英语] 【感受】快速提高口语和听力水平,找老外聊天是主要途径之一!

oldfox 发表于 2009-3-31 15:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偶尔在外语贴吧看到有人推荐的
. W9 B3 C9 _. M3 y; x5 Ahttp://www.kuangso.net/ 1 s+ U# I4 `# k  s' n2 }! Q% F" {- }) d
它里面有个『找老外练英语』的频道,我注册了,老外蛮多! 4 G; u$ m% b" }+ b4 E3 y' ^, M+ s
我现在就和他们练口语呢,感觉确实不一样!!不过一定要坚持练才行!一天两天没啥用的。
# _+ E( z1 d$ G; L; _只要找对人,约好下次聊天的时间,坚持下去,口语和书写都会有较大程度的提高。 % w4 ^2 Z0 [7 m: V$ c9 z

评分

forrestlin + 10 谢谢分享

楼主| oldfox 发表于 2009-3-31 15:14:53 | 显示全部楼层
btw: 3ks
  b7 }! I; W4 v9 T% ^
+ Q- u) j! P7 k+ V' Y1 D
msnskype

Matthew 发表于 2009-4-14 12:31:54 | 显示全部楼层
真的吗,不是广告吧?看起来像哦

yinpingzhao 发表于 2009-4-14 21:02:57 | 显示全部楼层
都进步去~\(≧▽≦)/~啦啦啦

楼主| oldfox 发表于 2009-4-26 12:32:30 | 显示全部楼层
/ _& g0 W. x% E- \, F

j! v2 s5 M+ Q1 i" _- w

+ a7 k9 o, w2 d3 G( t! b& O+ ?6 D

# ]& {( a: }6 @; J
msn,icq,skype
4 l' e4 ^3 J4 k8 f1 Q
0 F8 r! Y( ~3 ?  A7 G* k. [2 D
msn,icq
: C/ _7 a" |3 L: `) \2 Q3 ^! \; r

, \. b  Y! E& ]5 s0 O) v
skype$ s6 c7 C" z9 J9 N+ L/ e
9 o% E+ ^' ?6 [# h6 T8 E
Good Luck~

ruizy 发表于 2009-6-3 14:39:33 | 显示全部楼层
试过和老外聊天 感觉不好 太过口语化了还有好多不知道的简写 不如先看看美剧学习一下 聊天也有谈资

楼主| oldfox 发表于 2010-7-10 19:34:13 | 显示全部楼层
Good good study
$ n+ @4 L, T/ U& R4 J6 B3 @Day day up

Hizzo 发表于 2013-1-22 21:15:46 | 显示全部楼层
若在现实中有好的老外朋友,不妨分享下msn或skype,谢谢!

lolita-wan 发表于 2013-5-19 15:55:24 | 显示全部楼层
进去了咋是相亲的呢

楼主| oldfox 发表于 2014-3-21 14:56:21 | 显示全部楼层
lolita-wan 发表于 2013-5-19 15:55
; I6 ~6 X$ b6 J8 l& b进去了咋是相亲的呢

, V7 N7 W; n" {5