公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 今天又去石景山疾控的吗?主任怎么说?

liubinet 发表于 2009-3-24 21:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天又去石景山疾控的吗?主任怎么说?我看到有个哥们去了 能否留下联系方式?没准以后咱们是同事了,具体讨论下
( z9 H7 {- N7 s( t% V
9 [; x4 P( ]+ S7 A% B! a北京石景山疾病预防控制中心 百科资料/ n! @5 }! A+ S; [1 E. K! J, Q
http://wiki.epiman.cn/doc-view-364.html
laolang 发表于 2009-3-25 13:43:20 | 显示全部楼层
我去了,那天原来是你啊?
: b! f  U! z9 }5 S6 V7 o" D主任人是挺好的 说了很多有关今后培养的问题 很干练的那种' Y4 a# U/ ?0 s9 ?; \/ \2 B
可是前一天的中国疾控也打了电话给我 但我不知道目前形势 准备尽快去中国疾控人事弄清情况。。如果不是百分百要我 就准备和你做同事了 嘿嘿  你是同济的吧?我是湘雅的

laolang 发表于 2009-3-25 13:46:15 | 显示全部楼层
那你那个二甲医院不去了吗?还没签协议?
3 O; v9 o& l0 Q7 g' N听说协议是一对一的 就是原单位不放你 你不能拿到新协议啊?你那么强,医院的人不会轻易放你吧?

楼主| liubinet 发表于 2009-3-25 16:44:24 | 显示全部楼层
3# laolang / N9 ]* O7 N- z0 K8 Q8 ?" Z- g7 N- t

- w4 ^& h; W# ~6 K那个啊 还没签  你知道石景山今年招几个吗?中疾控如果能去尽量往上去啊 看来哥们挺强的  中疾控我是挂了 呵呵 方便的话联系一下吧 我的qq是365824502

laolang 发表于 2009-3-28 15:10:50 | 显示全部楼层
具体招几个我也不是很清楚 当初问过人事 何老师没说 不过既然已经单独见面了 问题应该不大了 填那张表可能是报道卫生局的

lakeman24 发表于 2009-4-2 00:51:18 | 显示全部楼层
我也是湘雅的本科生,10年才毕业,本科! v6 k) l& Y/ ^
怎么办哦) h. |: c- s6 a/ _% T( H! _

$ z1 b; e2 f6 C+ u不知道留在湖南有没有问题

wangnan 发表于 2009-6-18 00:20:16 | 显示全部楼层
我晚几天要去面试了,还请大家多多指教啊

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2009-6-18 08:50:37 | 显示全部楼层

laolang 发表于 2009-6-29 13:02:52 | 显示全部楼层
6# lakeman24

laolang 发表于 2009-6-29 13:06:12 | 显示全部楼层
如果去长沙市疾控要求比较高,包括成绩和各方面的素质,留在其他市疾控还是不算太难,比如岳阳,邵阳等等,只要他们招人,机会就很大。
7 Q1 Q6 n  ]" D. `另奉:1.疾控这个单位往往级别和收入是成反比的
* x/ `2 d& b: f1 N      2.湖南除了长沙的收入比较高,其他的都不是很高,当然,消费也不高。