公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[协议] 相当的郁闷哦、!

liubinet 发表于 2009-3-16 19:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天刚和一个北京区级医院说好 要签了 干的主要是社区工作 然后下午北京石景山来电话了,说准备和我签 我怎么办 我把我的就业推荐表和四级证书给医院了 但是三方没有给他 大家说我还能要回来吗?
 楼主| liubinet 发表于 2009-3-16 19:12:08 | 显示全部楼层
顺便说一下 石景山是区疾控 然后医院的这个是个近郊的区级二甲中医院地下的一个社区卫生服务中心 领导对我倒是很重视 欢迎我来 石景山目前的态度还不了解 明天有结果 大家说我该怎么办?

zzbug 发表于 2009-3-16 19:23:36 | 显示全部楼层
都不是什么好地方。。。
" }8 O7 `4 _& y* g2 x/ ^# N3 v, o$ x" X* a7 H- [5 W
LZ应该多透露些自己的情况

楼主| liubinet 发表于 2009-3-16 19:29:09 | 显示全部楼层
预防医学本科 武汉同济生源 北京户口 基本是这些 实景山不好吗?起码是个区疾控哦 那个才是个社区

273度冷冻 发表于 2009-3-16 19:32:04 | 显示全部楼层
好幸福啊!争着要你!就看你的啊!!能要回来的

楼主| liubinet 发表于 2009-3-16 19:36:32 | 显示全部楼层
北京的不好找哦 今年首都医科的好多预防的哦 好多有关系的哦 没办法 所以我只能降低要求 今天刚被西城拒绝了 难受吧

楼主| liubinet 发表于 2009-3-16 19:56:53 | 显示全部楼层
5# 273度冷冻
: b* ~) ~! T0 Z石景山其实还可以把 我去了的 新建的大楼 还可以 工作条件来说 其他的业务方面还真不了解 不过每次去都是很清闲的感觉

csj135 发表于 2009-3-16 20:41:37 | 显示全部楼层
哪里不是清闲的,我在江苏省CDC实习,照样看他们很清闲

laohu02215 发表于 2009-3-16 21:02:51 | 显示全部楼层
自己好好琢磨琢磨

wxl320120 发表于 2009-3-16 21:17:42 | 显示全部楼层
有点难办呢