公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 为什么我进不了考研的那个板块呢

visisi 发表于 2009-3-9 22:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
也许是好多天没来了,春节那时还能进去的,现在却说我的资格进步了,呜呜呜~~~
. ^' Z0 B# \: S" X; d1 S. ~! }丁香园也不是这么搞的啊~~~5 d/ a7 [9 M# l# P( n5 b) b( S* P& V
另外能否在教育网建个镜像啊,教育网打开太慢了,也可能我们是东北,南方应该是电信主导网页吧,太慢了...
epiman 发表于 2009-3-9 22:37:55 | 显示全部楼层
也许是好多天没来了,春节那时还能进去的,现在却说我的资格进步了,呜呜呜~~~
. Q" |; W* ~0 ^. \+ j% C丁香园也不是这么搞的啊~~~
/ x* X- y4 r" Q另外能否在教育网建个镜像啊,教育网打开太慢了,也可能我们是东北,南方应该是电信主导网页吧,太慢了.. ...1 }# i% U! _6 n
visisi 发表于 2009-3-9 22:10
# e  ]/ T& o: J/ t1 T
% W  X' P# n9 X6 M
1,考研板块是10钢镚和3帖子限制,你现在应该可以进去了。
0 w, G( a% y, O% {2,目前用的是电信的空间,校园网估计是慢一些,建立镜像的话需要额外的服务器和带宽,意味着需要更多的花费。4 ^6 ?8 X7 H: a. O# E' c  v9 n
0 n# m2 V3 s% b3 D4 ?8 c  ]* p
大家多多参与讨论、分享,足够的人气才会最大化我们的影响力,获得广告生的赞助,才能支撑我们购买更多的带宽。所以只是一个正反馈的过程,大家越积极,人气越往。人气越往,就越可能改善我们的服务器,之后,大家的访问体验越好,人气越旺:)

天下公卫 发表于 2009-3-14 01:30:23 | 显示全部楼层
我们现在看帖子是有困难,其实版主也有困难,大家互相谅解,相信未来的公卫人一定会越办越好

wangxiaorui 发表于 2009-3-19 00:20:53 | 显示全部楼层
谢谢啊  我知道了

zhangto1111 发表于 2009-3-19 12:06:46 | 显示全部楼层
级别不够   咄咄上仍机  升级