公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 大家帮我做个选择

wilcox 发表于 2009-3-2 22:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
困扰有段时间的问题,该去直辖市的市CDC还是副省级城市的市卫生监督所?
binghuo1520 发表于 2009-3-2 23:04:12 | 显示全部楼层
哪个待遇好去哪,那边性价比高去哪

hcflash 发表于 2009-3-3 10:06:36 | 显示全部楼层
有点模糊,不如说明一点让版友们帮你参考参考
7 O0 K" t, j- X' u看lz的ID莫非做统计的?

nomader 发表于 2009-3-3 10:37:33 | 显示全部楼层
好牛啊。。真羡慕,楼主要是选了监督所,就推荐下哥们去CDC吧

hebeibaijiu 发表于 2009-3-3 10:49:58 | 显示全部楼层
对 太模糊了 讲清楚些

楼主| wilcox 发表于 2009-3-3 12:29:06 | 显示全部楼层
/ [0 c- ~7 \4 ?" S
有点模糊,不如说明一点让版友们帮你参考参考  看lz的ID莫非做统计的?
+ @! p  B4 m* l
# w8 a+ u( U9 R6 z- k9 |9 v
偶不是学统计的。。。
, K' I$ ?. t, H7 n% E4 k9 ]两边单位转正后待遇都差不多,卫生监督所是参照公务员管理,去CDC可能在实验室工作。还有个问题就是直辖市的生活成本高点吧

bzhuangs 发表于 2009-3-3 13:56:11 | 显示全部楼层
我觉得还是关键看待遇 看当地的消费 尤其是房价
7 c5 l* k% J8 z4 a4 A* {刚开始工作时一个地方的CDC与监督待遇一样 但是现在监督要改成参照公务员管理单位 所以以后不能晋职称了 而对于我们学专业的 晋职称还是比行政级别爬的快的 而在CDC工资和职称挂钩 在监督工资和行政级别挂钩& N! P9 {* [( L. M2 t  O- k
此外 我认为你还要看看你去了是不是受重视 比如你对口的科室已经有了几个研究生 你的专业在单位是否是急缺 甚至是你的单位的领导的领导思路等
- i( S6 g+ B8 p, v此外 还得看看哪地方离家近吧 我选择工作时经历了漫长的痛苦的挣扎 所以这是我的心得 个人观点仅供参考

楼主| wilcox 发表于 2009-3-3 14:20:50 | 显示全部楼层
7# bzhuangs
) r; d9 f2 ]1 M! i6 d2 G( F. \& h  w  {% A4 w( ~7 {+ ]& k

5 K5 A( j& V! ?谢谢了!ls前辈说的很有道理。

hoozoo 发表于 2009-3-3 20:47:17 | 显示全部楼层
我只能说,你太强了。这两个地都不错啊!

h2p3fg2003 发表于 2009-3-3 21:09:50 | 显示全部楼层
其中任意哪个都不会差到哪里去,要是这么想的话真的不会心里很难过,怕失去其他没必要的机会了。