公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 关于旧版论坛捐赠的问题

blueburg 发表于 2009-2-26 16:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版主老大,旧版很多资料,可惜没钱下载,现在还能捐助不?
epiman 发表于 2009-2-26 16:52:58 | 显示全部楼层

) R5 z) t/ ?5 Y/ {% o. ]& R) Y( D5 Y% F3 z6 W4 |& z; y' l! S+ L4 K
可以的,现在旧论坛最低捐赠额度是3元,因该足够下载你需要的资料7 R$ g  x/ o* \% c

8 x9 y7 U5 R* M( d旧论坛http://www.epiman.cn捐赠地址http://www.epiman.cn/userpay.php
6 e- P% X( p  L% H5 G2 E/ y旧论坛捐赠交易币转钢蹦地址http://www.epiman.cn/profile.php?action-change.html

楼主| blueburg 发表于 2009-3-1 20:33:38 | 显示全部楼层
可是老大,我捐助了,支付宝也显示转账成功了,可旧版论坛里为什么总显示未完成订单呢?

alian 发表于 2009-3-1 20:46:09 | 显示全部楼层
可是老大,我捐助了,支付宝也显示转账成功了,可旧版论坛里为什么总显示未完成订单呢?
; Q; s; b# U6 Zblueburg 发表于 2009-3-1 20:33

& ^9 s9 W9 m& q8 Y) o请详细告知一下你的捐赠日期及捐赠支付宝账号,管理员好排查一下:)
) O( H3 G; a2 D' F$ l& {9 z! d$ F最好给个支付宝交易成功的截图

楼主| blueburg 发表于 2009-3-7 15:55:48 | 显示全部楼层
娘啊,还真是有点麻烦:(这个就是截图啦!旧版我的用户名也是这个,麻烦管理查一下啊

epiman 发表于 2009-3-7 16:37:43 | 显示全部楼层
娘啊,还真是有点麻烦:(这个就是截图啦!旧版我的用户名也是这个,麻烦管理查一下啊
. A1 z( i$ Y& W7 N9 B% @8 Zblueburg 发表于 2009-3-7 15:55

+ ^2 W) O" Q  H4 m! @
/ E! z: W! y' U, \5 s/ F& F% V不好意思哦,充值的时候有时候因为网络的原因不可能100%成功:(, l' T! t& n* c! f- g- o. i, C, \
请在旧论坛查看短消息,谢谢您的支持:)

楼主| blueburg 发表于 2009-3-9 16:25:09 | 显示全部楼层
3 @" O+ L6 U# d- L& k8 T, W* s& M; _5 [5 z# o# \9 w
呵呵,让管理费心了!非常感谢!请管理大人把这个帖子删了吧,呵呵!

topwangyun 发表于 2009-12-24 10:33:53 | 显示全部楼层
回复 7# blueburg
3 z2 G1 k. G) n8 y; w0 Y# A6 G6 X, M- |# ~

. x9 q& c9 Q' g9 N. N" o, V/ D1 n% L    我想问一下你,那你最后有钢镚了嘛?

topwangyun 发表于 2009-12-24 10:41:25 | 显示全部楼层
管理员你好,我捐了36元,可是还是没钢镚呀?怎么办?

topwangyun 发表于 2009-12-24 10:43:37 | 显示全部楼层
期待您的回复,急用