公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 建议设置妇幼卫生版面

社区飞雪 发表于 2009-2-23 22:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Epiman,到目前为止,总的感觉我们公卫人这个网站的版面设置结构上还是比较全面的,但这几天我突然发现少了一个重要板块呀!怎么没有“妇幼卫生”?曾经是五大卫生之一呀!否则公卫人就不全面了。而且妇幼卫生也是关系到人口素质的大问题,管理员怎么能够忽视呢?强烈建议设置一个妇幼卫生版面啦!
alian 发表于 2009-2-23 22:40:52 | 显示全部楼层
看有多人坛友顶贴了8 R' s4 o- O- J  c3 m& o* Y
目前的妇幼卫生专业坛友不是很多啊。大家多多推荐相关专业人士多多加盟哦

楼主| 社区飞雪 发表于 2009-2-23 22:48:56 | 显示全部楼层
其实这个专业也非常重要哦,我认识一些这个专业的人,可以拉进来一些相关人士,只是还需要设置这样的一个版面哦,否则人家进来没有相关的东西怎么叫人感兴趣呢?

alian 发表于 2009-2-23 23:15:04 | 显示全部楼层
其实这个专业也非常重要哦,我认识一些这个专业的人,可以拉进来一些相关人士,只是还需要设置这样的一个版面哦,否则人家进来没有相关的东西怎么叫人感兴趣呢?  x. k5 M3 W( \4 T
社区飞雪 发表于 2009-2-23 22:48
+ S6 Q' j" {: l$ |3 f) l

* n/ B% Q6 O" ]' g' r# ?6 G; G. w$ z开板块的话,最好需要一位有号召力的专业坛友做斑竹,版主最关键。多多推荐阿。:)
8 R5 H$ E+ I+ j如果可以找到三两个对网络感兴趣且业内有号召力的妇幼坛友,开版是没问题的。

楼主| 社区飞雪 发表于 2009-2-24 09:43:11 | 显示全部楼层
我可以推荐该专业的两三个人注册此论坛。

epiman 发表于 2009-2-24 10:48:03 | 显示全部楼层
我可以推荐该专业的两三个人注册此论坛。
2 P/ [, \' ?4 g社区飞雪 发表于 2009-2-24 09:43
( i' f/ F$ n$ o! G, x7 A
欢迎,到时候听听他们的意见:)

天下公卫 发表于 2009-3-14 18:07:40 | 显示全部楼层
恩,很有必要,慢慢完善嘛,呵呵