公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

上海市闵行区CDC招募问卷录入人员,数量:3000份

spacewalker 发表于 2009-2-9 16:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
情况说明:
  i. A. v9 y* U! ^+ U我是闵行疾控中心的,现在科室有靠近3000份健康问卷要录入,0 t: K: h$ I- S! ~
每份问卷录入时间约1分钟/ _" e1 i/ Q' B) ]
每份问卷录入费用约5角钱3 j- Z: `8 y* ^; X7 q: K& D! U
问卷已经填写好,且编码好
& Q% `7 e$ V& N5 e* D  @" _/ b3 XEpiData数据库已经建立好, J0 r/ F, J( g7 ^9 C) N
# v) e- L/ q2 Q# r; X' H; u5 b
招募要求:
) d; v  \0 H/ Y# [# g  H/ W0 [9 m; C目前在上海3 @8 L6 L' g$ u& C6 P
公共卫生及相关专业4 D1 ]; M0 M9 U
熟悉EpiData软件
& k, D. V  f& `3 e2 Z: E' q做事仔细认真% y2 h) e/ i4 i& ]
男女不限2 w2 c: E4 e* f, r, K) a/ H
4 p" E1 k9 `7 _; m, t" E, D
因为录入的话没有什么技术含量的,也很枯燥,所以最好要细心一些的坛友。4 H! V4 M+ |$ v3 l( y7 |

: f' J1 R1 }( a% u有时间且愿意帮忙录入的坛友直接联系,本人手机:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

epiman + 20 我很赞同

alian 发表于 2009-2-9 17:30:03 | 显示全部楼层
有空缺钱的上海坛友,尤其是在校的上海坛友,可以试试看啊。
8 s& A0 z1 H, i8 h3 K/ Zspacewalker可是当年复旦公卫第一帅哥:)
. A( x/ l: {- w$ q录录数据,交交朋友也是人生一大乐事啊:)

fisher163 发表于 2009-2-9 18:09:46 | 显示全部楼层
呵呵 发到bbs上看本科生有没有空哦

xking1982 发表于 2009-2-9 18:31:35 | 显示全部楼层
报名一个,已经给你手机短信了,要多久完成?

hejiangnan 发表于 2009-2-9 19:01:40 | 显示全部楼层
您好,我想报名参加,我是卫生统计专业的,经常用epidata录数据。而且我就住在闵行的莲花南路沪光路上,离你比较近,我的联系方式:13472508487

karen 发表于 2009-2-9 19:42:38 | 显示全部楼层
看看 招到了吗?

huangpu 发表于 2009-2-9 20:44:17 | 显示全部楼层
你好,我是复旦公卫06级预防医学的学生,今年寒假在华山医院输入EpiData至今,对此软件比较了解。诚心希望能去闵行CDC录入问卷,因为CDC是我们以后主要的就业方向,所以很想增进对CDC的了解,非常感谢!手机13681817682

星辰木 发表于 2009-2-10 09:40:05 | 显示全部楼层
哇~~~我都想去。。问题是不在上海……:(

fannyshui 发表于 2009-2-10 10:10:35 | 显示全部楼层
招到人了吗?

wuwuxin 发表于 2009-2-10 11:55:27 | 显示全部楼层
wo kan  kan