公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 尝试一下发附件

yanzi131 发表于 2009-2-4 10:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
- n+ X3 r9 b2 w! y' [5 V% A/ W8 {/ F' g! i! s
尝试发附件! P: [. c3 @' m1 K6 M# j
[url=C:\Documents and Settings\12\桌面\FAO_HPAI_messages]
 楼主| yanzi131 发表于 2009-2-4 10:16:40 | 显示全部楼层
不会发啊,怎么没有找到发附件的地方啊。。。。

楼主| yanzi131 发表于 2009-2-4 10:21:14 | 显示全部楼层
疯了,愣是没有找到添加附件的地方,真晕,也不见版里有操作说明。

楼主| yanzi131 发表于 2009-2-4 10:38:52 | 显示全部楼层
我终于明白了,原来是我还不具备发附件的权限。这论坛折腾的,实质性内容都不错,指导新手的东东就欠佳了,许多问题都是自己花时间琢磨的。比较明显的bug没有改正。

alian 发表于 2009-2-4 11:00:06 | 显示全部楼层
% n( H& y. B5 _) S- ]# a
我终于明白了,原来是我还不具备发附件的权限。这论坛折腾的,实质性内容都不错,指导新手的东东就欠佳了,许多问题都是自己花时间琢磨的。比较明显的bug没有改正。3 j9 a  d  ^/ E# B" x9 H' w# N
yanzi131 发表于 2009-2-4 10:38
# Z& p" v+ ^/ ^# M3 C# N
论坛刚转移,细节正在调试设置中,可能有的不完善,还请谅解。9 d! ~4 D  o1 |+ z- R* l
( ?" F- l: K/ f( O: q
你应该有权限上传附件的,是不是你的附件格式不允许?你上传时查看一下允许的附件类型?/ `; B1 Y% @" W3 Z8 h0 A6 l1 f5 V2 O+ K
! X6 @# D) Y! n3 T( L& A
指导新手的东东,在) q. t/ v( y8 t! m
http://www.epiman.cn/faq.php

楼主| yanzi131 发表于 2009-2-5 13:33:31 | 显示全部楼层
吓吓侬:):):D

epiman 发表于 2009-2-5 14:34:12 | 显示全部楼层
吓吓侬:):):D
# D( x" K2 Q, c/ f6 h5 i6 m( gyanzi131 发表于 2009-2-5 13:33

. G% v* D1 w5 v+ a- f7 [9 g1 |( f( j9 V5 ~2 W3 ]
新附件上传下载已经正常:P

huhu 发表于 2009-3-3 14:07:21 | 显示全部楼层
我也想发啊