公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助:预防医学本科,公卫执业医师,有机会在上海找份临时工的工作吗?

长刀无痕 发表于 2009-1-31 15:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助:预防医学本科,公卫执业医师,有机会在上海找份工作吗?! `) s5 w& L& f" f1 }

6 t; v/ I, Z# c+ \: f临时工也可以的。6 E" f  Y0 @9 H" Y" h
3 a1 L3 k; z5 Z6 ~
07年毕业。在浙江的一个县疾控工作,有编制,待遇5万左右一年。年终考核优秀。年前主任找谈话说今年提拔为中层。( @+ `4 v3 g9 |9 H5 }  W

9 T1 q: J6 k1 G1 r因为一件复杂的事情,我想离开。" l- h/ y  ]# i7 k5 x6 q

1 k- r# ?* B4 t2 |+ f$ A( h有啥工作能介绍一下?上海、杭州、南京都可以。待遇的话只要能让我生存就可以了,稳定和发展,以后再说。先找个落脚点。2 f2 k2 x- _! c4 p  M% K
; @' w; H- b: h; W  \
我很理性,只是因为事情太复杂,我必须离开。请各位帮助,谢谢。
cdcshark2000 发表于 2009-5-31 18:00:17 | 显示全部楼层
有的.qq:749901512

juddytang 发表于 2009-6-2 16:09:34 | 显示全部楼层
去社区卫生服务中心吧,现在很缺公卫医师,可能还有编制。有空去上海卫生人才网看看,上面有信息。

dingyuehua 发表于 2009-6-2 22:28:15 | 显示全部楼层
有的  联系qq 418284288

noir424 发表于 2009-7-1 10:01:24 | 显示全部楼层
同是天涯沦落人,等我考过了,我也去上海