公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛在雨中

[讨论] 疾控中心未来发展的一些看法

回帖奖励 37 分钢镚 回复本帖可获得 1 分钢镚奖励! 每人限 1 次
 楼主| 蜗牛在雨中 发表于 2020-1-22 08:57:32 | 显示全部楼层
萱萱酱 发表于 2020-1-21 16:41+ Z7 H5 a) H' O3 y
现在预防专业大四,准备考研,有点迷茫,对未来的就业不知方向,只知道考研会多一些方向

: U2 G3 l1 [5 t7 a& a' R专心考研,工作也考考参与,然后再考虑,两手抓

楼主| 蜗牛在雨中 发表于 2020-2-23 09:02:03 | 显示全部楼层
ypyip 发表于 2020-2-22 18:48
5 u; @2 Q0 c8 C( ^1 b我来中奖的!
- f% L7 O0 _- }7 J
机制改革过后就能中奖啦

楼主| 蜗牛在雨中 发表于 2020-3-31 08:48:17 | 显示全部楼层
hairui728 发表于 2020-3-30 19:49
+ ~$ i, E& D3 |) D! n) g楼主说的非常到位,我当时硕士毕业根本就没想着去疾控,1是收入太低,2是发展也受限;最后去了本地一所二流 ...
8 i3 W2 g0 s6 w! D, {
也算很好的工作了,在学校资源比较多,主要还是压力大

楼主| 蜗牛在雨中 发表于 2020-3-31 10:27:31 | 显示全部楼层
ZiggyStardust 发表于 2020-3-29 15:34( H$ A1 m% J" v3 s1 z$ V
即将面临毕业的大四学生,迷茫中,请问前辈们能否指条明路?

" }0 r/ B, O) k$ U读研,考公务员,尽量不要去区级单位,往上面走

楼主| 蜗牛在雨中 发表于 2020-7-3 08:41:48 | 显示全部楼层
奔跑的volcano 发表于 2020-6-22 22:46
4 A/ y" C/ G- H作为一名公卫专业的研究生,一直将进入疾控工作当第一职业选择,虽然已经面了两三个了却一直在碰壁。但我相 ...
2 k1 L; s! O3 D1 y  R/ e- C/ U
不进区县疾控就对了