公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

大家应该都是汕头大学公卫专业研究生吧,大家都来评价下自己的导师吧

杜忠仁 发表于 2012-5-21 12:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家都是汕头大学医学院的公卫专业研究生吧,我们每个老师都很有个性的,大家都来评价下,介绍下自己的老师在科研方面的成就和术业专攻,让彼此对对对方的老师都有进一步的了解
 楼主| 杜忠仁 发表于 2012-5-21 12:34:03 | 显示全部楼层
我先评价下我的导师李克教授,李克教授在食管癌与功夫茶,潮汕地区营养状况测量以及流行病学调查方面有较深的造诣,带领学生参加过多个课题,发表SCI文章累计30分左右,对于科研一丝不苟,态度严谨,思路敏捷,在科研领域是我比较最终的专家教授

笑笑吧317 发表于 2012-7-6 10:35:46 | 显示全部楼层
& t$ L7 ?' \1 I) K) |
师兄,我是李克老师2011级研究生,李老师对学生很好。

楼主| 杜忠仁 发表于 2012-7-10 17:21:57 | 显示全部楼层
笑笑吧317 发表于 2012-7-6 10:35
. B1 q" X! _+ \7 V  Z1 Y, x" {- b师兄,我是李克老师2011级研究生,李老师对学生很好。

$ L8 x% H& z4 S% h当时在找工作,所以没的机会见你,但是见到你和尔慧师妹的合影了,呵呵,有机会来北京玩,平时有什么可以帮得上的只管说,我电话是15210060718,你叫什么名字啊

笑笑吧317 发表于 2012-9-2 10:43:06 | 显示全部楼层
好啊 没问题  李老师经常说你和高师兄陪他喝酒 现在都没人陪他喝了 哈哈

gaoyongxin 发表于 2012-9-29 16:21:53 | 显示全部楼层
笑笑吧317 发表于 2012-9-2 10:43 2 i) [8 ^, I; `5 Q
好啊 没问题  李老师经常说你和高师兄陪他喝酒 现在都没人陪他喝了 哈哈

( i' a4 H  c/ ]0 ]你可以把你继峥师兄、郭貔师兄一起拉上陪老板喝酒去

此生长乐未央 发表于 2012-10-17 10:07:21 | 显示全部楼层
笑笑吧317 发表于 2012-7-6 10:35
! T6 ?" k7 @, f' }师兄,我是李克老师2011级研究生,李老师对学生很好。

6 H' f' R/ K; J( B$ i这么热闹啊~~~~~

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-12 01:17 , Processed in 0.085463 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCached On.