公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:硕导在哪里找啊?

梁静 发表于 2010-6-21 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
硕导在哪里找啊?我找不到
epiman 发表于 2010-6-21 23:12:44 | 显示全部楼层

楼主| 梁静 发表于 2010-6-22 15:44:18 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子0 E+ i# T1 f# j& S8 U; p
那我要找某个学校的 硕导应该怎么找啊

epiman 发表于 2010-6-22 17:48:11 | 显示全部楼层
回复 3 D/ S6 T* K$ V* [
那我要找某个学校的 硕导应该怎么找啊' U! f0 P- i% P$ g# A
梁静 发表于 2010-6-22 15:44

* T6 v: p1 A6 c) r
& N% m4 t, h* G6 l搜索3 C1 V" J+ d, Q  ]( R% Z7 Y

楼主| 梁静 发表于 2010-6-23 16:27:37 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子, X* _7 x& u1 @; i2 r
搜索可是两者不能一起啊,像那个标签里的内容怎么找啊?就是关键字
2 ]4 }# @5 D  K7 B4 U
6 f, C) X, b- c* Q6 O, z( @. z" D   

epiman 发表于 2010-6-23 19:32:56 | 显示全部楼层
" X) X% W5 K6 Y/ U那我要找某个学校的 硕导应该怎么找啊% v7 H: A4 f* [  Y* P
梁静 发表于 2010-6-22 15:44
* g' v* a* l0 A$ G. {) [# X. b; b* T( I

1 w3 V% S/ f5 {# P1 Q. \7 o2 D. p可以查看报考学校往年的招生简章
( g7 w: K  P' I9 k& H

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-10 03:50 , Processed in 0.064085 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.