公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2018最新公共卫生医师资格考试视频

杨缺缺 发表于 2018-7-30 09:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 杨缺缺 于 2018-7-30 09:19 编辑 7 D5 Z& \! M7 c: p3 \: m( w, ]

. C- M& c2 S* u& U       这个视频我是用来复习事业单位考试的,都说只有把公卫执业医师掌握,考试就没啥问题了。3 r* @0 N  d9 p
       这个视频是医学教育网的,其实之前听过中公和华图的,还是感觉他们讲的比较好,医学教育网的太过于细致,老师有照搬书本念的嫌疑,对于我这种只有2个月时间复习的人来讲有些头痛,但是如果考执医还是至少准备半年的时间,这个视频就刚刚好。
+ ?3 h# {: N/ b- e8 _5 s7 l9 _: P. |9 l

. z$ m+ T9 x" bhttps://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=o9G8iYA
. g: N- z9 `, M, f1 \2 {2 ]8 F3 H
; ]% y1 f- V) t. ?2 z$ q9 c9 z, }" {8 b* s3 D6 F
点击链接,加入组——文件库,保存在网盘。
 楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-7 14:22:04 | 显示全部楼层
米扬0327 发表于 2018-8-6 16:24
" F- u. v& g' E) B% q4 n1 y$ q链接好像失效了

* U% J6 L3 o% M链接: https://pan.baidu.com/s/1VOE1zJzPm3L-1cG4sC5SsQ 密码: 8935

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-8 09:43:40 | 显示全部楼层
新链接: https://pan.baidu.com/s/13exgBj4t8JkRtOBvrpa2Ww 密码: ecdd                                                           大家多多回帖,增加公卫人活跃度!

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-9 12:10:30 | 显示全部楼层
已经分享了,审核中呢,大家等等哈

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-10 10:51:15 | 显示全部楼层
snowdeng 发表于 2018-8-10 09:26
) ?4 Z5 x/ K: n$ X* n# H请问是加好友吗?

7 R6 u3 j  t! L% ]  g8 \) b链接: https://pan.baidu.com/s/1NyoCymsI6V9TY1dULR-Epg 密码: d3nv

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-10 10:54:08 | 显示全部楼层
各位要不留下邮箱号吧,我发的新的链接总是审核不出来。; q  @; y0 `% w6 Z" z$ w

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-10 12:16:28 | 显示全部楼层
lubovstay 发表于 2018-8-10 11:25
  c( z& b' Z" g* n/ W; x,谢谢楼主!

" N( A) G. h# b已发送,请查收哦

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-11 09:23:37 | 显示全部楼层
小梅菜 发表于 2018-8-10 18:33
6 p! X2 j  t) J* T楼主,能麻烦给我也发一份么?  谢谢楼主!

8 U: X  q9 N2 n% e已发送,请查收哦!

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-11 09:27:00 | 显示全部楼层
带密码的链接都已经审核通过了,都可以用的。

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-13 09:37:41 | 显示全部楼层
小梅菜 发表于 2018-8-11 15:13
9 j* ~+ Y$ r, p4 n+ G9 i0 [, a谢谢楼主,不过我之前邮箱写错了,抱歉抱歉,能麻烦您再发一下么?
' |2 C7 E5 e2 @; \! X2 u& s
已发送,请查收啊!