公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfh

[中级职称] 疾病控制中级职称考试(2009-2015年)真题,考试再现率高,有需要的请留邮箱

楼主| wangfh 发表于 2017-2-17 18:15:07 | 显示全部楼层
yifan624576 发表于 2017-2-16 23:01
' R& t. a! e/ R3 A1 ?6 [* o. W楼主您好,可以发一份吗,多谢!441943185@腾讯QQ邮箱
. ~5 z* y0 H3 L" @4 o
试题已发送,祝顺利通过考试

楼主| wangfh 发表于 2017-2-17 18:14:58 | 显示全部楼层
year潇湘妃子 发表于 2017-2-16 22:25
9 E4 f/ s+ n. I! n6 P我也要一份,1277716026@腾讯QQ邮箱

. M& [! w) O: V& d2 U3 q试题已发送,祝顺利通过考试

楼主| wangfh 发表于 2017-2-17 18:14:49 | 显示全部楼层
念念不忘 发表于 2017-2-16 21:34
1 h  P+ e/ p5 ?! f. U4 w1043620758@腾讯QQ邮箱谢谢楼主啦

: f/ i' r# d' r; v2 z8 i1 q$ p试题已发送,祝顺利通过考试

slhappy8301020 发表于 2017-2-17 16:35:13 | 显示全部楼层
大神,给我也发份吧!5月份就要考疾病控制,啥还没看呢 邮箱365592294@腾讯QQ邮箱

moonnoom 发表于 2017-2-17 16:29:16 | 显示全部楼层

+ s/ ]5 Y' g, P! K, `大神,请帮我发一份疾病控制中级考试真题好吗?2542730059@腾讯QQ邮箱
$ M# i# c9 v5 |! W3 h( k$ U

木木636636 发表于 2017-2-17 16:25:30 | 显示全部楼层
57251112@腾讯QQ邮箱   非常感谢楼主!

f499910216 发表于 2017-2-17 16:08:49 | 显示全部楼层
谢谢谢!我也需要一份499910216@腾讯QQ邮箱

IDK 发表于 2017-2-17 11:21:03 触屏版 | 显示全部楼层
大神发一份给我,谢谢。506571183@腾讯QQ邮箱

木子的巴黎街头 发表于 2017-2-17 07:14:18 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢前辈,可以麻烦发一下吗?1179404033@腾讯QQ邮箱,谢谢啦!

yifan624576 发表于 2017-2-16 23:01:59 触屏版 | 显示全部楼层
楼主您好,可以发一份吗,多谢!441943185@腾讯QQ邮箱