公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 护理转公卫,由于本科非本专业,就业受限度大吗?

匿名  发表于 2018-3-7 11:05:05 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想问以下一些问题,请教大神~
1.儿少与妇幼保健的就业真的比较难么,在西南地区,如成都。
2.护理跨考公卫,由于本科非本专业,就业受限度大吗?
3.专硕可考公卫执业医,学硕非本专业出身不可以,那么公卫执业医作为工作敲门砖的作用大吗?
4.妇幼保健院,儿保科,妇保科的职业状态属于一辈子看到头,稳定没有挑战性的类型对吗?
shevchenkooo 发表于 2018-3-7 14:48:19 | 显示全部楼层
好多大神去公司的,不用考证,钱也多些,也没那么多的规矩。专技没证岂不是很尴尬

yanlisha123 发表于 2018-3-9 23:51:52 触屏版 | 显示全部楼层
为什么说 儿保科稳定看的头 没有挑战

xin7731 发表于 2018-3-10 08:35:12 | 显示全部楼层
儿少就业基本在沿海省份,还好吧。儿保科确实很稳定, 不用上夜班,风险低,还有可观的奖金拿。。。不过前提,是你能考下公卫医师资格证, 如果不能,会受限。。。、

古灵精怪 发表于 2018-3-11 10:37:25 触屏版 | 显示全部楼层
shevchenkooo 发表于 2018-3-7 14:48
' G$ w" R+ G6 }& s6 t% @9 x0 p) I好多大神去公司的,不用考证,钱也多些,也没那么多的规矩。专技没证岂不是很尴尬

3 D0 Y5 L3 o; R; j- s5 t请问,预防专业可以进什么类型的公司啊?