公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫职业医是否与要买视频课程?

恋上古月 发表于 2018-2-28 17:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人预防专业,第一次考公卫执业医师,但是不知道如何下手复习,学习浮躁,看书总觉得枯燥,看过的书一点印象也没有,请考过执业医师的进行指点,多谢!!! 有么有必要买视频课程?从什么渠道买视频课程比较好?求推荐
一往勤生 发表于 2018-5-3 17:02:48 | 显示全部楼层
我也是今年考呢,一头雾水

窗边的小豆豆 发表于 2018-5-3 17:26:56 | 显示全部楼层
我当时买的就是人民卫生出版社出版的书,一套笔试的指南,一本实践技能操作的,技能操作的那本书里面带的有光盘,直接放就可以了。执业医师考试还是得好好看书才行,我当时把光盘看了一遍又一遍,因为也没在疾控工作,没接触过那些仪器,我是对着光盘基本上把每一步操作解说自己写了下来,背的滚瓜乱熟

lowry7 发表于 2018-5-31 05:18:41 触屏版 | 显示全部楼层
15年3月开始准备考执医,开头几天看书觉得看的稀里糊涂的,就在网上买了医学教育网的视频,每天回家开1.5倍速跟着学。最后过了,超线30几分。

小排骨 发表于 2018-6-15 10:27:37 | 显示全部楼层
lowry7 发表于 2018-5-31 05:18+ t$ S& S2 }( c4 {" Y3 C8 `$ y7 I
15年3月开始准备考执医,开头几天看书觉得看的稀里糊涂的,就在网上买了医学教育网的视频,每天回家开1.5倍 ...
# @9 s3 p" ?; _  F! }
是百度云的视频吗?请问怎么1.5倍播放呢

小小酥 发表于 2018-7-2 13:22:34 触屏版 | 显示全部楼层
想问下,全国都考一样的吗?还是每个省的都不一样

zl1992 发表于 2018-7-3 21:24:41 | 显示全部楼层
一样很迷茫,看了书之后感觉题还是不会,记不住啊!