公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2017年中山市石岐区社区卫生服务中心公卫医生招考笔试&面试

香草天空1233 发表于 2018-2-8 15:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       今年参加了2017年中山市石岐区社区卫生服务中心招考,刚面试完,在等出公告,但听说比分后我的机会不大了,伤心2 G5 ^9 k1 b* f" k4 T' K
说说这次考试的内容:, m- t  U. c( e( p$ P: n$ P
一、笔试:内容比较泛,和执业医师考的差不多
7 [( g. ?* K* a0 e# p# s5 t* f) c二、面试:结构化部分1、近年来因为年轻人忙于工作,家里的老人热衷于参与一些因兴趣爱好组成团体活动,你怎么看待这种现象?
2 t1 B6 t+ ]. ]                                   2、最近单位新出了绩效考核办法,有职员觉得不合理,你怎么处理?
* S& \2 S$ f4 l9 p7 Y/ v" g* J                 技能操作部分:心肺复苏

评分

epiman + 66 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

epiman 发表于 2018-2-8 21:20:23 | 显示全部楼层
感谢分享。
& {9 T/ N, f  `* X7 U) n再接再厉,祝君好运!

keeling 发表于 2018-2-9 14:43:56 | 显示全部楼层
我也去面试了,看到成绩表示已跪

楼主| 香草天空1233 发表于 2018-2-10 09:14:42 | 显示全部楼层
keeling 发表于 2018-2-9 14:43" s9 U3 M! j  [& G6 r- c
我也去面试了,看到成绩表示已跪
: f* C2 i* @; H; u- w; {
或许你进了也说不定

考研一人 发表于 2018-2-12 08:31:40 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢分享。再接再厉,祝君好运

qwiner02 发表于 2018-2-13 18:07:01 触屏版 | 显示全部楼层
再接再厉,是金子总会发光的

惆怅客 发表于 2018-2-27 17:02:05 | 显示全部楼层
中山大把地方招,不怕

楼主| 香草天空1233 发表于 2018-2-28 15:00:06 | 显示全部楼层
考研一人 发表于 2018-2-12 08:314 ~1 @; k/ x% z! W5 ]6 `6 B; q
谢谢分享。再接再厉,祝君好运
3 w, x: t  ~9 \/ d9 Y( D9 y
O(∩_∩)O谢谢

随心而安 发表于 2018-3-20 09:41:24 | 显示全部楼层
谢谢分享,机会总是留给有准备的人

hyl史努比 发表于 2018-4-11 00:33:56 | 显示全部楼层
谢谢分享,受益匪浅。