公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 有没有本科出来去第三方检测机构工作的亲们?

18202717310 发表于 2018-2-4 16:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有本科出来去第三方检测机构工作的亲们?
杨奇 发表于 2018-2-6 11:19:29 | 显示全部楼层
肯定有 还很多啊~ 在检查机构实习一年

楼主| 18202717310 发表于 2018-2-9 21:09:22 | 显示全部楼层
杨奇 发表于 2018-2-6 11:190 A. K2 S5 L" i. H! n; W
肯定有 还很多啊~ 在检查机构实习一年
. r+ b1 r$ Q$ ~( p* G
嗯嗯,你好,我想问一下您在哪家工作啊,是自己在学校招聘的还是自己出去找的啊?

杨奇 发表于 2018-2-14 10:27:59 | 显示全部楼层
18202717310 发表于 2018-2-9 21:097 f0 U, u8 q# G. W8 q
嗯嗯,你好,我想问一下您在哪家工作啊,是自己在学校招聘的还是自己出去找的啊?

1 v/ [0 F( b! W6 M我在山东淄博一个叫圆通环境检测的公司,做职业评价的  自己联系的  比疾控好点 有工资 虽然不多

匿名  发表于 2018-2-23 12:30:40
杨奇 发表于 2018-2-14 10:27
我在山东淄博一个叫圆通环境检测的公司,做职业评价的  自己联系的  比疾控好点 有工资 虽然不多

我想知道你们公司还招人吗?我也是淄博的

浪火儿 发表于 2018-6-6 15:31:15 触屏版 | 显示全部楼层
年年来潍坊医学院的招聘会招人,今年也是,这种检测公司应该挺缺人,潍坊地区好几家就招呢

烟雨 发表于 2018-7-17 14:14:50 | 显示全部楼层
你们在检测公司都从事什么样的工作,工资怎么样

烟雨 发表于 2018-7-17 14:16:15 | 显示全部楼层
杨奇 发表于 2018-2-14 10:27) H/ o4 z# j6 F
我在山东淄博一个叫圆通环境检测的公司,做职业评价的  自己联系的  比疾控好点 有工资 虽然不多

' n3 p" P0 L5 Y3 A$ X5 n做什么工作,待遇怎么样

爲倪专署 发表于 2018-7-18 11:23:48 | 显示全部楼层
这个有点累,疾控要轻松些,长期发展不如疾控