公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[初试] 2018年复旦大学公卫初试成绩调查

哈西布 发表于 2018-2-3 10:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来晒一个咩,感觉今年成绩都好高; d5 O. }2 g  [3 a7 [* o% ?
; K9 f* G# E( X& \% B+ s2 {. b
本人政治60,英语79,专业219,总分358来自群组: 复旦大学考研
guoquanyi911 发表于 2018-2-3 10:55:49 | 显示全部楼层
政治53,英语65,卫生综合165,总分283,裸考在职,感觉还不错,接下来一年开始认认真真准备明年的

425832371 发表于 2018-2-3 10:59:40 | 显示全部楼层
思想政治理论 7 \  S& o# y$ _; ^% k
4 J& M! m5 Y9 R0 u/ C- U英语一 / I* Z+ ?0 k4 K/ Z, {& _
78 / q% k& o) T5 ]' E1 _
卫生综合
( d" s: H$ @8 b204 ' _0 K  p3 R' O: S: {) I( m
- K& t* ~4 U7 F1 `
0 C3 i& ]" I* E( O4 [- v- |总分
& B7 A$ X4 q! ^% o0 L( Y+ S7 S339
) _$ j8 `3 U. L. {. H在职非全日制专硕,不知道能进复试吗?

425832371 发表于 2018-2-3 11:00:35 | 显示全部楼层
你是在职的吗?

楼主| 哈西布 发表于 2018-2-3 11:02:16 | 显示全部楼层
425832371 发表于 2018-2-3 11:00
0 [: Q  w2 r. b+ A! l: \+ E) r你是在职的吗?

1 s1 h2 [  l1 ?! ?1 S在职+1,哈哈大家分数都好高

425832371 发表于 2018-2-3 11:03:51 | 显示全部楼层
哈西布 发表于 2018-2-3 11:02
' ?' b) L+ ~( G- M在职+1,哈哈大家分数都好高
: w5 D5 t* p  U) X
厉害!!!你觉得我有希望进复试吗?

楼主| 哈西布 发表于 2018-2-3 11:05:17 | 显示全部楼层
425832371 发表于 2018-2-3 11:03
, B. |7 ~2 z$ i" T  B7 b( H" |% c厉害!!!你觉得我有希望进复试吗?
6 v' ]7 j; P( g+ x& g2 G
去年分数线280

425832371 发表于 2018-2-3 11:09:46 | 显示全部楼层
哈西布 发表于 2018-2-3 11:05
' {' w) {4 G9 c& o* V去年分数线280
  c* e! h1 ?3 {" ]
万一今年政治分数线60呢?

风的尾巴 发表于 2018-2-3 11:35:00 触屏版 | 显示全部楼层
你们边工作都考这么高,凉了

sukzyx 发表于 2018-2-3 15:49:28 | 显示全部楼层
卫管专业390  感觉还是还是有点慌啊 不知道今年分数线怎么样