公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[初试] 2018年复旦大学公卫初试成绩调查

哈西布 发表于 2018-2-3 10:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来晒一个咩,感觉今年成绩都好高
- M" R9 }' I% ?* t; H
! F' Y' c( U5 r+ a" q; R1 P本人政治60,英语79,专业219,总分358来自群组: 复旦大学考研
guoquanyi911 发表于 2018-2-3 10:55:49 | 显示全部楼层
政治53,英语65,卫生综合165,总分283,裸考在职,感觉还不错,接下来一年开始认认真真准备明年的

425832371 发表于 2018-2-3 10:59:40 | 显示全部楼层
思想政治理论
/ N( a- W- F- }0 K5 k, ?57 # c! J5 l+ y2 N9 a. i
英语一
) K: v: k9 g  U- O78 + J: N0 ~( `9 I( x3 m
卫生综合 % y4 j1 A9 u! }5 b( g7 }! o  m
204 : _4 ^- r7 o4 m. R" b' ]  z1 X
5 i8 G* N7 W/ |: j. F& F+ E; h
0 5 W  ?- ^3 H  V, p
总分, _/ I! R1 P# b# w  D" @5 [4 u% Y
339$ g3 W* c" I" E9 Z, o" ^/ {
在职非全日制专硕,不知道能进复试吗?

425832371 发表于 2018-2-3 11:00:35 | 显示全部楼层
你是在职的吗?

楼主| 哈西布 发表于 2018-2-3 11:02:16 | 显示全部楼层
425832371 发表于 2018-2-3 11:00
; o) q6 n! A4 v; X) f你是在职的吗?

0 y9 {8 d+ s1 R在职+1,哈哈大家分数都好高

425832371 发表于 2018-2-3 11:03:51 | 显示全部楼层
哈西布 发表于 2018-2-3 11:02
% q, n6 b" W8 y4 u- x# t在职+1,哈哈大家分数都好高
+ t( W% j/ p' ^- U
厉害!!!你觉得我有希望进复试吗?

楼主| 哈西布 发表于 2018-2-3 11:05:17 | 显示全部楼层
425832371 发表于 2018-2-3 11:03
9 J, }7 @  G3 _' s' E; X厉害!!!你觉得我有希望进复试吗?

4 A: S) X( q  @去年分数线280

425832371 发表于 2018-2-3 11:09:46 | 显示全部楼层
哈西布 发表于 2018-2-3 11:05( f+ z9 E; A. z
去年分数线280

$ o4 I$ z! S5 f4 Y! e万一今年政治分数线60呢?

风的尾巴 发表于 2018-2-3 11:35:00 EpiMan触屏版 | 显示全部楼层
你们边工作都考这么高,凉了

sukzyx 发表于 2018-2-3 15:49:28 | 显示全部楼层
卫管专业390  感觉还是还是有点慌啊 不知道今年分数线怎么样