公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[初试] 2018年复旦大学公卫初试成绩调查

哈西布 发表于 2018-2-3 10:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来晒一个咩,感觉今年成绩都好高( A/ \0 u$ A9 J$ s
( f/ L  B7 O4 z# D4 B/ w
本人政治60,英语79,专业219,总分358来自群组: 复旦大学考研
guoquanyi911 发表于 2018-2-3 10:55:49 | 显示全部楼层
政治53,英语65,卫生综合165,总分283,裸考在职,感觉还不错,接下来一年开始认认真真准备明年的

425832371 发表于 2018-2-3 10:59:40 | 显示全部楼层
思想政治理论
) T4 Z$ P- Y2 o  V+ U57 + l$ e  o! _- r1 B, V  S
英语一
8 F1 ?( @. i( j5 g+ G0 R# Q; |78
7 U1 F! I" x$ }4 m9 p1 P+ `卫生综合
1 a6 y8 V% X' c% r204 ) Y# a' l' s1 K! s6 y6 Q- M* j4 h
; \0 B5 v) i$ c( n0 e* W* |
0 - X* j+ z8 ?; Y( S0 o
总分
2 m  `- I; U0 k( x" M339) Q4 ?/ H% p% j. w  N3 ]6 W- ]6 e+ D
在职非全日制专硕,不知道能进复试吗?

425832371 发表于 2018-2-3 11:00:35 | 显示全部楼层
你是在职的吗?

楼主| 哈西布 发表于 2018-2-3 11:02:16 | 显示全部楼层
425832371 发表于 2018-2-3 11:00" v" V% |- z: A6 M) `
你是在职的吗?
& r8 t7 M: O; F, ]( f! G
在职+1,哈哈大家分数都好高

425832371 发表于 2018-2-3 11:03:51 | 显示全部楼层
哈西布 发表于 2018-2-3 11:02# S, Z# t9 _, d6 Q) V6 a8 E  B3 ]
在职+1,哈哈大家分数都好高
" ^7 `% L) e6 N& ?2 k- D& o
厉害!!!你觉得我有希望进复试吗?

楼主| 哈西布 发表于 2018-2-3 11:05:17 | 显示全部楼层
425832371 发表于 2018-2-3 11:03  V' U+ y: j/ v0 c4 Y. x2 Z% w
厉害!!!你觉得我有希望进复试吗?

) W" z. W, \1 z% H. G5 `去年分数线280

425832371 发表于 2018-2-3 11:09:46 | 显示全部楼层
哈西布 发表于 2018-2-3 11:05
$ F/ A/ l* E" O1 V. p% h8 V去年分数线280

* e& ^& l9 ?: u万一今年政治分数线60呢?

风的尾巴 发表于 2018-2-3 11:35:00 触屏版 | 显示全部楼层
你们边工作都考这么高,凉了

sukzyx 发表于 2018-2-3 15:49:28 | 显示全部楼层
卫管专业390  感觉还是还是有点慌啊 不知道今年分数线怎么样