公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 123zmy

[讨论] 有公卫人在从事医院职业卫生体检吗?

kinggongok 发表于 2019-3-6 11:52:49 | 显示全部楼层
公卫人公卫魂 发表于 2019-2-22 18:08
/ D& M0 i+ l4 M8 B/ {, f哇,好巧,我面的就是这个,会不会就是同一个单位哇⊙⊙层主是在哪个地级市工作
; m! a9 j/ q) b6 `4 j
应该不是,我是珠海的。

zwzzdx 发表于 2019-3-28 19:44:26 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2019-1-25 09:00
# q) K: K' c4 G- a5 N# V! B: ?嘿嘿,确实后来进入职业卫生体检行业了,毕业前发现这也是公卫人的就业选择之一,很多医院的体检中心还是 ...

! j! A9 Q  f& J/ s1 b" Y& T0 N楼主在广州的哪家医院工作呀?

shanshanzhou 发表于 2021-3-12 23:05:30 | 显示全部楼层
楼主,请给个一个建议啊,我目前在在一个小城市妇幼保健院群体科,一年到手10万多点,目前同城市一个三甲企业医院体检中心要预防医学,他们领导说职称走职业卫生,但是平时不怎么做这一块工作,说我进去是当内科医生用,待遇给的比我目前高一点,但是早晨早半个小时,周六上午多半天班。现在好纠结到底去哪里…盼复!着急啊

楼主| 123zmy 发表于 2021-3-13 22:39:04 触屏版 | 显示全部楼层
shanshanzhou 发表于 2021-3-12 23:05
) q* X! }% P' _5 S0 u, ~# {) [楼主,请给个一个建议啊,我目前在在一个小城市妇幼保健院群体科,一年到手10万多点,目前同城市一个三甲企 ...
2 V& `. E' E& R6 V0 U- |, }! H
千万别去,我已经从职防院的体检中心离职了,现在职业卫生体检这块对公卫医师十分不友好,卫监一直在查体检中心资质问题,例如体格检查内外科必须由临床医生检查签字,肺功能电测听必须由呼吸科,耳鼻喉科临床医生检查签字,想想前两年公卫还可以做做签下字,现在公卫医师在体检中心只能在前台开体检单或者负责与企业对接的行政事务了。