公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 中级职称考试相关考试大纲

Chain 发表于 2018-1-23 16:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
临近考中级职称了,但是现在网上关于公卫中级职称的消息和资料都太少了,在网上自己搜罗了一些考试大纲,也不知道对不对,看起来挺靠谱的,据说大纲每年变化并不大,发上来给跟我一样对于中级职称比较迷茫的同志们参考一下,也希望大神们能来给我们解答一下困惑。 中级职称.rar (3.27 MB, 下载次数: 333)
明艳如我 发表于 2018-1-24 16:03:26 | 显示全部楼层
这个很棒啊,我打出来和我买的18年书后面的比较了一下,没看出不同~

楼主| Chain 发表于 2018-1-25 14:41:30 | 显示全部楼层
明艳如我 发表于 2018-1-24 16:03% o6 q6 [5 B9 B$ k# D- I9 m8 Z, D
这个很棒啊,我打出来和我买的18年书后面的比较了一下,没看出不同~

- n) k+ d2 M& T8 z" x那看来还挺靠谱的,我觉得咱们公卫的中级职称的相关资讯实在是太少了。

eddychina 发表于 2018-2-1 11:23:54 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!

雪的梦幻 发表于 2018-2-2 19:42:31 | 显示全部楼层
感谢分享!可以发给我一份吗?今年考中级,感谢感谢 qq邮箱 780797628@腾讯QQ邮箱

楼主| Chain 发表于 2018-2-5 08:12:28 | 显示全部楼层
雪的梦幻 发表于 2018-2-2 19:42, f0 g& K  e) ?2 F  T. ?
感谢分享!可以发给我一份吗?今年考中级,感谢感谢 qq邮箱
1 Z3 I' L& \- P2 |* C3 b  d
直接下载就可以啊,我全部打包了只需要1钢镚就可以下全部的了,钢镚也不归我啊,都是建设论坛做贡献啊。

xiangjia 发表于 2018-2-5 08:34:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

WTR 发表于 2018-2-28 15:18:50 | 显示全部楼层
非常感谢!明年考中级,正好提前先看一下。祝楼主顺利通过!

chensimin333 发表于 2018-3-9 09:37:49 | 显示全部楼层
请问怎么才能获取钢镚啊,非常感谢楼主提供的资源

minehua00 发表于 2018-5-12 21:57:40 | 显示全部楼层
超级有用,谢谢楼主!