公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛也是牛

[求助] 该不该从事sas programmer

斤习习 发表于 2020-4-28 18:38:05 | 显示全部楼层
感谢分享,感觉还是很有前景的。入职是不是一定需要SAS认证

左岸桃花 发表于 2020-9-20 03:14:31 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2018-5-4 13:35
5 f. K  O' N, G* v  A这个行业目前还是朝阳行业,相关专业的同学(流统)可以考虑考虑的/ Z. W8 m  q. C& @

9 V: K! |0 M2 f0 R附一家咨询公司的薪酬调查,还是比较 ...

% M4 z3 O; R7 H+ q- W( a谢谢您,对个人帮助很大!

朝妍 发表于 2021-5-6 11:09:16 | 显示全部楼层
学长,我今年刚考上流统研究生,可以跟您了解下SAS程序员的情况吗,我的QQ是3194241079,非常感谢!

如何是好 发表于 2021-7-15 16:09:18 | 显示全部楼层
朋友们,本科985卫管专业想去从事这个行业可以吗?专业会不会有限制

慎独xm 发表于 2021-7-22 08:24:00 | 显示全部楼层
lz还在做sp吗?能不能加一下您的联系方式呢?

乱者er 发表于 2021-7-26 12:09:55 | 显示全部楼层
小胖墩儿 发表于 2018-1-25 17:01
. s. w7 h3 u5 K/ ~4 Y0 J0 h/ |统计的小硕吗?如果不去CRO公司做sas programmer,你想去哪儿工作呢。我流统专业硕士毕业,现在在疾控工作 ...

' c* L" X; e6 i2 W4 R! i你好,想问你下,你在疾控每天的工作是啥?很清闲吗·

929769610 发表于 2021-9-23 10:05:45 | 显示全部楼层
乱者er 发表于 2021-7-26 12:09$ V3 h! }1 |" ]$ q, P  h
你好,想问你下,你在疾控每天的工作是啥?很清闲吗·

/ N! B  ?- O9 D- z7 `/ d我在疾控,不同的科室做的工作内容不一样,但大体都是一些管理工作,管理病人,管理数据之类的,也有像流调、监测这样的技术工作,一年做技术工作的次数不多,更多的时间都是在写、写、写,报、报、报。

虹111 发表于 2021-10-28 15:05:41 触屏版 | 显示全部楼层
想问一下 sas programmer 适合女生做吗,发展应该不会受到限制吧

1426584502 发表于 2022-1-6 23:27:57 触屏版 | 显示全部楼层
虹111 发表于 2021-10-28 15:05( B. U9 v4 m& S/ t" f+ B( E
想问一下 sas programmer 适合女生做吗,发展应该不会受到限制吧
1 b# X2 x+ t- Z9 U6 A8 N1 m- U
适合,女生非常多。

1426584502 发表于 2022-1-20 17:18:18 触屏版 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2021-7-22 08:24( X. P7 j: |3 K! ~& Y% D# O- V
lz还在做sp吗?能不能加一下您的联系方式呢?
0 u# `0 P: W5 {" e0 r' _9 ?) v
可加我qq1426584502