公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛也是牛

[求助] 该不该从事sas programmer

苏晗柒 发表于 2018-7-24 16:41:57 触屏版 | 显示全部楼层
请问一下,这个岗位招人会限制985院校之类的吗?

奇迹曼德拉 发表于 2018-8-13 14:56:14 触屏版 | 显示全部楼层
蜗牛也是牛 发表于 2018-2-24 19:07
9 _, x! S4 ?& F% g6 Y恩恩,决定留公司做sas programmer了,谢谢~~目前这个行业还是挺缺人的,你要想做不用担心工作机会

2 Y) W' [! R$ Z我也想去,但是都是招聘有工作经验的。我在疾控工作没工作经验怎么办。而且为什么都看不到招聘信息求带

26129762 发表于 2018-8-19 17:03:12 | 显示全部楼层
CRA-PM-PM leader-总监' d0 O) s; A8 N, U
SAS 程序员-程序经理-程序总监(或者转统计师-统计经理-统计总监)
! B* ~+ O+ w( f9 o+ Q  w+ S第一条线的优点是现在缺人,缺点是入门门槛低、工作环境复杂、竞争大。
" d" h0 M( x! H( ~1 p% s5 S3 p  d4 g第二条线的优点是入门门槛略高、职业成长性好;缺点是经常加班。
8 A8 e4 [/ L% {北上广三年工作经验的PM和三年的程序员待遇大概在25W-30W。
! [  Q1 S2 J6 m8 z; h3 X以一个过来人的经验来看,不用担心你做的哪个行业,操心的是自己是否做到了行业顶级。钱随着自己的水平上升是自然而来的。

Rickos 发表于 2018-8-20 11:05:18 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2018-5-4 13:351 e; C& v; a% Z
这个行业目前还是朝阳行业,相关专业的同学(流统)可以考虑考虑的
1 d: W! M+ {2 [$ g1 P, o  m
1 m+ R' |5 J& Q& D  d* p附一家咨询公司的薪酬调查,还是比较 ...
9 ?7 G' F& ?- z7 l2 j& n) M
学习了。。。。。。。。。。。。。。。

张先生学预防 发表于 2019-3-27 22:15:52 | 显示全部楼层
谢谢大佬们分享

Liubingying 发表于 2019-11-22 13:20:49 触屏版 | 显示全部楼层
楼主工作之后有什么心得么,同样不知道是不是选择这条路

行云半夜 发表于 2020-1-30 08:12:52 | 显示全部楼层
请问女生在这方面就业怎么样

cfengbme 发表于 2020-2-21 19:39:07 | 显示全部楼层
学习了                     

小骨头 发表于 2020-4-15 12:02:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主和各位大佬们的分享~

Daiweifang 发表于 2020-4-15 22:26:20 | 显示全部楼层
26129762 发表于 2018-8-19 17:03
& y) G% W2 P1 I/ @& T8 {CRA-PM-PM leader-总监
' B2 r) i9 B! q! v* j: a# pSAS 程序员-程序经理-程序总监(或者转统计师-统计经理-统计总监): U! B0 W; f0 j! ?' d7 N
第一条线的优 ...
2 h  A' P% @5 p8 g1 e4 A7 f5 k0 q
学长你好,今年大四,正在纠结未来要不要进药企工作,想要了解更多就业方面的经验,可以吗?我的QQ是1002106949