公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛也是牛

[求助] 该不该从事sas programmer

奇迹曼德拉 发表于 2018-5-8 20:15:47 | 显示全部楼层
蜗牛也是牛 发表于 2018-5-8 19:45* r+ |0 o1 \- e. ~2 o
在CRO公司有点累哦,我觉得疾控还挺好的,为啥想跳槽?
! _2 X1 a, ^. n
待遇太差啊。一年不吃不喝还不够买三平米房。在工作下去,这辈子没法脱贫了& m/ {( K. g3 M1 n' b
CRO公司也是做SAS programmer吗?还是做CRA?SAS programmer也累啊?能做到朝九晚五不加班周末双休法定假期放全吗

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-5-8 20:29:07 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2018-5-8 20:15, K* z! ?4 Q5 y$ g! V* k& v
待遇太差啊。一年不吃不喝还不够买三平米房。在工作下去,这辈子没法脱贫了* y+ N( |* u' R2 J3 J! ]! G
CRO公司也是做SAS programme ...
4 ~* ]5 J) j  g& u) y3 g" }- Z6 X
CRO公司里面有很多职位,CRA也是之一,但是要长期出差,会比较累,但升薪快些, 做数据管理和分析会相对来讲轻松些,特殊情况还可以在家工作,主要有三个岗位类型,数据管理,sas programmer ,统计师,CRO作为乙方公司,项目多的话,工作量也比较大,大多数情况节假日都能放,但是项目急的话,也得加班做,可以自己节假日在家做也行,但总的来说,要比在疾控累哦

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-5-8 20:31:40 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2018-5-8 20:15
% u" H3 x+ P! P! z待遇太差啊。一年不吃不喝还不够买三平米房。在工作下去,这辈子没法脱贫了
  A7 ]! v5 f6 }CRO公司也是做SAS programme ...

5 K  i" @# d, A! z/ V; z4 B: \7 r) X甲方,即一些大药企也招 sas programmer 会轻松很多 据说 我也是听人说的 能按时上下班 节假日放全  。。。

奇迹曼德拉 发表于 2018-5-8 21:39:00 | 显示全部楼层
蜗牛也是牛 发表于 2018-5-8 20:29" @3 `# }4 j, P
CRO公司里面有很多职位,CRA也是之一,但是要长期出差,会比较累,但升薪快些, 做数据管理和分析会相对 ...
3 l7 |6 h  n/ L# d3 W  {& u1 ^* O
所以说sas programmer待遇到底怎么样,到手年薪有多少?疾控的优点也就是轻松稳定了,跳出体质需要勇气,我现在也好犹豫

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-5-9 09:10:45 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2018-5-8 21:39
0 s2 |/ j4 f5 z: u& [+ {/ ^; @; v所以说sas programmer待遇到底怎么样,到手年薪有多少?疾控的优点也就是轻松稳定了,跳出体质需要勇气, ...
3 F) b$ F$ u' l% z% S
1楼附件有说明,我置顶了

奇迹曼德拉 发表于 2018-5-10 15:29:47 触屏版 | 显示全部楼层
蜗牛也是牛 发表于 2018-5-9 09:102 F6 E" A* M' i+ f: R) P8 _
1楼附件有说明,我置顶了

2 L& X8 N& K' f. H, F% j0 {; g' |8 n% t& r嗯嗯,但是买点想说的是总收入,不知道纳税之后扣除五险一金实际到手有多少啊

天堂的狗坚强 发表于 2018-6-5 10:52:57 | 显示全部楼层
sas programer加班频繁吗?

kongqingQQ 发表于 2018-6-8 15:50:44 | 显示全部楼层
蜗牛也是牛 发表于 2018-4-8 09:27( r" e2 L; D* h" Z& C8 r
容易,就是贵
. Q1 S4 p$ ~2 k$ _9 ~9 _# x
请问是否考了SAS 资格证?怎么报名?求助,谢谢!
( x2 f: S! V$ J

itianjing 发表于 2018-6-9 12:45:30 | 显示全部楼层
SAS programmer的职业路径是什么样的有人了解吗

孤独前行WX 发表于 2018-7-11 15:56:20 | 显示全部楼层
楼主,你好!之前了解到大型药厂、CRO或者外企一般都是从985/211大学招人,我是非重点院校MPH研究生,对企业比较感兴趣。请问英语和SAS在求职的时候是通过相关证书体现吗?如果取得相关证书,应聘企业有可能吗?