公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛也是牛

[求助] 该不该从事sas programmer

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-4-8 09:30:33 | 显示全部楼层
文慧君 发表于 2018-4-3 22:09
- [1 J$ b* |% O+ l5 r; u* ?3 Z请问楼主在哪个城市工作,待遇怎么样?
5 Z2 W2 X+ {9 J% n) L
上海,,待遇一般吧 数据分析的平均薪水

itianjing 发表于 2018-4-19 14:41:05 | 显示全部楼层
蜗牛也是牛 发表于 2018-4-8 09:30
6 T1 T7 G7 h2 T1 g. M) J上海,,待遇一般吧 数据分析的平均薪水

6 w' D* j! k+ Z能不能悄悄的说一下,数据分析的平均水平是什么样子,还有楼主知道sas programmer的职业路径大概是怎么样的吗,麻烦解惑

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-4-21 15:35:20 | 显示全部楼层
itianjing 发表于 2018-4-19 14:41
0 }- N# B" y% g能不能悄悄的说一下,数据分析的平均水平是什么样子,还有楼主知道sas programmer的职业路径大概是怎么样 ...

' h# Y# d/ T4 T% ~大兄弟,我也刚刚毕业,并不是很清楚,不过这类帖子很多,看你可以自己在公卫人,知乎等查一下

时光印记 发表于 2018-4-22 00:31:35 触屏版 | 显示全部楼层
请问下楼主,sas programmer这个工作中sas一般都会用到哪些,对sas的要求要达到什么水平。

itianjing 发表于 2018-5-1 10:37:33 | 显示全部楼层
蜗牛也是牛 发表于 2018-4-21 15:35
* f4 Q% m7 @# ~2 q8 q大兄弟,我也刚刚毕业,并不是很清楚,不过这类帖子很多,看你可以自己在公卫人,知乎等查一下
  z+ n$ W" i' o$ ?9 N, e2 P2 y+ K* s
之前在知乎看到有关SAS programmer的薪酬报告,感觉有些过于乐观

wethen 发表于 2018-5-4 13:35:43 | 显示全部楼层
这个行业目前还是朝阳行业,相关专业的同学(流统)可以考虑考虑的
, U" W! K4 u+ @+ _7 }, m
8 F& i: ~0 b# w: `- p! `4 `8 F附一家咨询公司的薪酬调查,还是比较靠谱的,统计跟编程在稍微靠后的位置

AF-薪酬调查报告-2018.pdf

981.01 KB, 下载次数: 2193, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

圆玥玥圆 + 5 积极参与论坛活动!

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-5-5 08:15:40 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2018-5-4 13:35
) n3 H& V9 i" i- a" O- W6 ?3 k3 N这个行业目前还是朝阳行业,相关专业的同学(流统)可以考虑考虑的
" H' K' {* V& w+ v, S) K# O/ C3 h
: E1 V* p/ F0 f1 Q& ~, O附一家咨询公司的薪酬调查,还是比较 ...

, E3 Z. d0 t& W7 ]多谢分享,好人一生不脱发~

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-5-5 08:19:43 | 显示全部楼层
现在这个行业还挺缺人,只要你懂sas 统计 英语,求职基本没问题,不止流统专业,其他专业的同学都可以考虑。。。。。。

奇迹曼德拉 发表于 2018-5-8 19:39:19 | 显示全部楼层
我也是流统硕士,在疾控共工作,考虑跳槽。这个工作累不累啊,要经常加班吗

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-5-8 19:45:42 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2018-5-8 19:39
! f; _1 G5 _1 e我也是流统硕士,在疾控共工作,考虑跳槽。这个工作累不累啊,要经常加班吗
& }, ?1 X8 m. B% d+ S
在CRO公司有点累哦,我觉得疾控还挺好的,为啥想跳槽?