公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 该不该从事sas programmer

蜗牛也是牛 发表于 2018-1-14 21:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人小硕一枚,明年毕业,现在一个CRO公司实习做sas programmer ,觉得这个工作实在有点枯燥,也可能是我还了解的不太深,想问下前辈们,这个职位的发展空间大么,要是转行的话,一般往哪些方向转? 谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

wethen 发表于 2018-5-4 13:35:43 | 显示全部楼层
这个行业目前还是朝阳行业,相关专业的同学(流统)可以考虑考虑的
/ Q/ F1 I+ D, `, k+ U2 F& P( M: o. _
附一家咨询公司的薪酬调查,还是比较靠谱的,统计跟编程在稍微靠后的位置

AF-薪酬调查报告-2018.pdf

981.01 KB, 下载次数: 2198, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

圆玥玥圆 + 5 积极参与论坛活动!

小胖墩儿 发表于 2018-1-25 17:01:34 | 显示全部楼层
统计的小硕吗?如果不去CRO公司做sas programmer,你想去哪儿工作呢。我流统专业硕士毕业,现在在疾控工作,越干越觉得没有意思,更想去公司干sas programmer看看。第一份工作很重要,好好选择,如果是事业单位和公司之间,从个人经历来看,更建议你去公司,不管是干什么岗位。

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-2-24 19:07:00 | 显示全部楼层
恩恩,决定留公司做sas programmer了,谢谢~~目前这个行业还是挺缺人的,你要想做不用担心工作机会

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-2-24 19:07:50 | 显示全部楼层
小胖墩儿 发表于 2018-1-25 17:01: W% F( f! l. k) ?  W7 P
统计的小硕吗?如果不去CRO公司做sas programmer,你想去哪儿工作呢。我流统专业硕士毕业,现在在疾控工作 ...
, A' @4 W, b- v
恩恩,决定留公司做sas programmer了,谢谢~~目前这个行业还是挺缺人的,你要想做不用担心工作机会

西蓝花 发表于 2018-2-27 08:10:22 | 显示全部楼层
请问LZ在哪个CRO公司?去年我有舍友去的科文斯,好像也是这个岗位

文慧君 发表于 2018-4-3 22:09:23 | 显示全部楼层
请问楼主在哪个城市工作,待遇怎么样?

15844217422 发表于 2018-4-5 09:54:42 | 显示全部楼层
公共卫生与预防医学一级学科分子流行病学方向毕业可以去公司干这个吗?

wuliaors 发表于 2018-4-7 23:17:47 | 显示全部楼层
sas programmer容易认证吗

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-4-8 09:27:46 | 显示全部楼层
wuliaors 发表于 2018-4-7 23:179 M8 W: I( m% R3 U
sas programmer容易认证吗
# H+ {5 }9 ^5 i" X; V% ]
容易,就是贵

楼主| 蜗牛也是牛 发表于 2018-4-8 09:29:20 | 显示全部楼层
15844217422 发表于 2018-4-5 09:54
% b+ i: j9 y, K+ s公共卫生与预防医学一级学科分子流行病学方向毕业可以去公司干这个吗?
7 S: D+ @8 C# j9 Q5 i, v% _. r" B
本科或硕士可以做CRA, CRC, sas  programmer ,统计师一般要求博士