公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 魔都一般哪些地区社区收入好一点?

啦安啦 发表于 2018-1-12 21:31:10 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大佬,有没有了解魔都一般哪些地区社区收入好一点,比如有的说浦西普遍比浦东好点,有的地方有每月2000补助,有的提供廉租房,有的奖金节日费高的,大佬们都来说一说,给后辈一点指导啊,毕业季愁啊~感激感激
超出想象 发表于 2018-1-31 11:43:09 | 显示全部楼层
魔都是做什么啊

华仔Q 发表于 2018-2-7 22:30:10 触屏版 | 显示全部楼层
来珠三角,编制年薪15万

10530shi 发表于 2018-2-20 19:01:31 | 显示全部楼层
华仔Q 发表于 2018-2-7 22:30
6 H  K9 ]& H8 x) I2 t6 v( n& H来珠三角,编制年薪15万

. I  C7 Z3 l1 a9 Q% ]学长知道深圳的公卫医师待遇如何吗,盼望学长能够谈一谈

janine 发表于 2018-2-23 13:44:31 触屏版 | 显示全部楼层
你也想在上海工作么,一起找工作啊,现在感觉自己越来越焦灼,担心错过招聘信息,所以方便加个qq么,737232247,有消息相互通知

华仔Q 发表于 2018-3-4 22:36:45 | 显示全部楼层
10530shi 发表于 2018-2-20 19:01
$ a: I, k7 a" K# K4 `' U2 B学长知道深圳的公卫医师待遇如何吗,盼望学长能够谈一谈
7 E* @. h$ C2 O: I# E3 f: F
深圳最高
6 z' H  |: H5 ^( X9 f6 O* B

匿名  发表于 2018-3-4 22:54:21
华仔Q 发表于 2018-3-4 22:36
深圳最高

请问前辈,深圳哪个单位最高?初级大概有多少?

楼主| 啦安啦 发表于 2018-6-8 15:08:40 触屏版 | 显示全部楼层
华仔Q 发表于 2018-2-7 22:30
, E& s& H( s! E7 H! f, {3 ]- g来珠三角,编制年薪15万
2 N. Z) X* }: }+ K9 U. |" V
我只想问一年能存多少。。。

楼主| 啦安啦 发表于 2018-6-8 15:14:30 触屏版 | 显示全部楼层
janine 发表于 2018-2-23 13:44
! D) [: y. j. R/ w7 R你也想在上海工作么,一起找工作啊,现在感觉自己越来越焦灼,担心错过招聘信息,所以方便加个qq么,737232 ...
* R' l' m7 g! o' ?( S: j
抱歉才看到。。。已加,多多交流呀

zhangfan0911 发表于 2019-3-6 21:01:24 | 显示全部楼层
期待前辈们后续,明年毕业,也意向去上海社区工作。