公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jimmy-master

[招聘] 某外资企业招聘.营养科学相关专业的博士生

FOOD 发表于 2018-1-12 12:02:03 | 显示全部楼层
zyc111 发表于 2018-1-10 17:30
' J: N: p$ T5 H" C' x加我微信,免费给你招聘,我这里有很多注册营养师,微信:chaogejiangtang
+ A" E" I% u7 e8 N
注册营养师才搞了2年,全国考完注册完毕的都不多,你那里哪里来的很多??

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-15 10:33:31 | 显示全部楼层
[招聘] 某外资企业招聘.营养科学相关专业的博士生4 N, }5 b8 o% N0 ~& [" o
岗位要求:
  `2 J0 h% E  _2 r营养学相关专业的博士生,英语熟练,有相关工作经验者优先$ z' x6 q" k- v- ~# e- F' @! c
工作职责:
+ u( x) X* u& S$ e* @* ]收集文献信息,编写新产品创新项目营养科学支持文件,并在监督下提交监管报告。
6 b, W( u; Z5 b在监督下为新员工准备和开展营养科学培训。0 I" D/ w! F8 U" V
检查由业务功能开发的外部交流材料,以确保科学的准确性和适当性。
# W$ d& |  l* ?* U在监督下参与信息开发和新产品概念开发。* p; A/ ^. U! b& e/ u
积极参与营养科学专业组织。
, z1 G% ~0 A5 m( ^* q年薪:税前20-30万3 c# ~- _& I+ Z4 U
地点:广州

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-15 18:54:47 | 显示全部楼层

O_smile 发表于 2018-1-16 17:19:00 | 显示全部楼层
本科的营养师飘过
3 Y! L: P2 p2 r& J" e6 D- F2 I

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-16 18:56:01 | 显示全部楼层
O_smile 发表于 2018-1-16 17:19' {$ r; {7 \  y' Y: [4 j  K  V# F
本科的营养师飘过
5 o* k/ T3 e- T3 Y$ k& l
本科营养师也很不错,只是这个职位可能就不太合适了,有朋友可以帮忙介绍一下啦

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-17 10:24:02 | 显示全部楼层
早上好,各位!; u, ]' c' A; A8 `1 z# a6 m# G  B

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-17 18:48:57 | 显示全部楼层
提前祝大家新年快乐!

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-18 13:47:28 | 显示全部楼层
顶一下顶一下

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-19 15:03:08 | 显示全部楼层
look here!

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-23 09:47:57 | 显示全部楼层