公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAR

[求职] 昆明医科大学小硕求介绍工作,有医师资格证

楼主| YAR 发表于 2021-7-6 14:02:15 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2021-7-5 00:067 f8 S4 u- B$ x( u
还有,大城市的眼界和资源也不一样,打个比方你想买一台30w奔驰C级,在小地方又要省吃俭用多少年呢,来大 ...
) z8 E, w5 ]% O% ?" a9 I& d
说的也是哈,我好好考虑一下吧,主要是考虑那边房价太高,气候不适应,所以找工作的时候,就把沿海地区排除了,我现在在重庆郊县工作,现在也有跳的想法了

楼主| YAR 发表于 2021-7-6 14:03:19 | 显示全部楼层
shenbian 发表于 2021-7-5 11:23, ~3 |; U  c# y3 |
楼主,找到工作了吗

6 E" z+ Y( H7 ~" I2018年找到的工作,在重庆郊县工作,今年双主治下来了,我想跳一下,不知道有没有好的推荐

楼主| YAR 发表于 2021-7-6 14:05:30 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-7-5 12:48
9 l$ e# k, t: @3 n- z9 T) d# m昆医毕业的研究生不至于这样吧,在云南还是很好就业吧。就我知道的临沧人才引进签订服务年限合同,硕士补贴 ...

: Y( [" n& j0 I& n) T2 ]" L当年我也是这么想的,昆明社区我都投简历了,专业是公共卫生,他们说只要流统的,真的狠无奈,2016年下半年到2018年上半年一直在找工作,都没找到,面是过不了,笔试第一也没办法,面试过不了,现在在重庆郊县工作,一个月4k左右,今年双主治下来了,真的不容易

shenbian 发表于 2021-7-6 17:04:07 | 显示全部楼层
双主治?你考了2个不同专业的执业证?

楼主| YAR 发表于 2021-7-6 17:42:31 | 显示全部楼层
shenbian 发表于 2021-7-6 17:04, X+ f; d- a( i8 a8 ~# k+ G9 y
双主治?你考了2个不同专业的执业证?
# n8 u. p3 ?; U3 j
嗯嗯,是的

shenbian 发表于 2021-7-6 18:19:37 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2021-7-6 17:42
* F' G& C  z% U嗯嗯,是的

6 I' N0 w( c# X! G8 ~$ R: D3 ?还要换工作,家人同意吗,最好别找的太远

楼主| YAR 发表于 2021-7-7 09:05:34 | 显示全部楼层
shenbian 发表于 2021-7-6 18:197 H  _+ }* z: `6 e8 ~! H  o& s
还要换工作,家人同意吗,最好别找的太远

$ C1 {& J; H0 B0 g! K7 F0 l现在已经离家很远了,而且挣的不多,一个男的,一个月才4k有啥用呢,所以想跑

shenbian 发表于 2021-7-7 11:20:06 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2021-7-7 09:05; |( e  n, h$ l% d5 ?1 i
现在已经离家很远了,而且挣的不多,一个男的,一个月才4k有啥用呢,所以想跑

* ]3 v8 L8 w; Y7 L( Q跟朋友哈次啤酒就少了半个月生活费,都是苦命人,否极泰来,你再找工作还是找在编的吗,还是只要挣钱多就换工作,这个很重要!

楼主| YAR 发表于 2021-7-7 13:38:48 | 显示全部楼层
shenbian 发表于 2021-7-7 11:20" J2 @$ ]* r: T" p7 N
跟朋友哈次啤酒就少了半个月生活费,都是苦命人,否极泰来,你再找工作还是找在编的吗,还是只要挣钱多就 ...

8 G0 U- v/ t# g3 ^0 \! v编制和钱一起考虑哈,没编制,过了40很有可能被老板T了,公卫人很尴尬,什么专业都能做,老板肯定要应届生,所以编制很重要,钱也重要,工作就是为了钱,又不是为了爱,跳槽还不是因为钱少事儿多心里苦

Sergei 发表于 2021-7-7 14:31:36 | 显示全部楼层
昆明医大工作难找么?云南省各地级市(州)疾控中心可以去啊,是待遇问题么?