公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAR

[求职] 昆明医科大学小硕求介绍工作,有医师资格证

匿名  发表于 2018-2-11 21:53:03
师兄啊!  我也是昆医公卫的研究生,还在读。这个专业工作这么难找的吗,都没动力读了。

楼主| YAR 发表于 2018-2-16 13:35:53 | 显示全部楼层
大静 发表于 2018-2-11 13:35
0 \3 \" Q* E0 Q& s5 C8 e为什么不去公司?!

6 A" W$ S! O3 ^( v( K公司不要我啊,觉得我年龄太大了,而且一个月都是1000+块钱

楼主| YAR 发表于 2018-2-17 10:17:34 | 显示全部楼层
Solar 发表于 2018-2-11 21:53
: V, @+ ?$ ~% k( ?9 R; V师兄啊!  我也是昆医公卫的研究生,还在读。这个专业工作这么难找的吗,都没动力读了。

' P0 |$ E: t" M* ]) f既然都读了,就继续努力吧,别想那么多,能读博最好再读个博,现在我家这边县医院都不要研究生了,疾控根本没有空编

楼主| YAR 发表于 2021-7-4 12:26:52 | 显示全部楼层
谢谢大家关心,现在过得不好不坏,考取了双主治(公共卫生+疾病控制),明年考职业卫生,在高校签约8年合同,每个月待遇到手4000+,饿不死,需要靠自己去外面苦钱

123zmy 发表于 2021-7-4 13:42:57 触屏版 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2021-7-4 12:26
7 w. e0 u# Q: c谢谢大家关心,现在过得不好不坏,考取了双主治(公共卫生+疾病控制),明年考职业卫生,在高校签约8年合同 ...

P) {  Q- t/ D! I已经有家庭了吗,没有的话可以来广东这边闯下,机会很多,哪怕去深圳社区做个合同制都一年都有20w,赚个几年钱会老家的首付有了。

楼主| YAR 发表于 2021-7-4 13:44:41 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2021-7-4 13:42
+ o" m- N* v7 g; m- h3 A8 r已经有家庭了吗,没有的话可以来广东这边闯下,机会很多,哪怕去深圳社区做个合同制都一年都有20w,赚个 ...
+ @: B4 Z, \4 D! z: F. ]" j- t
还没有成家,广东气候太闷热,这一点受不了

123zmy 发表于 2021-7-5 00:02:46 触屏版 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2021-7-4 13:44
& M+ N$ o% {5 W# D2 M5 k还没有成家,广东气候太闷热,这一点受不了

2 w; o* x4 u4 k老铁,夏天确实热但是室内都有空调,工作又不是在工地上,那么多广漂深漂孔雀东南飞,北京冬天那么冷,照样那么多人在闯荡。而且恕我冒昧,如果楼主没成家没女票的话,大城市才更有机会的,小城市的大龄青年不多了。

123zmy 发表于 2021-7-5 00:06:59 触屏版 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2021-7-4 13:44$ M0 U* Z. N, _5 K. v. X* r5 z1 I3 w
还没有成家,广东气候太闷热,这一点受不了

3 q3 c/ s" X6 {) G1 v0 g, F/ n2 d还有,大城市的眼界和资源也不一样,打个比方你想买一台30w奔驰C级,在小地方又要省吃俭用多少年呢,来大城市,例如广州市直公务员一年到手25w+,公积金每月4k多,要是单位有食堂有住宿,一年全款买台奔驰毫无压力。

shenbian 发表于 2021-7-5 11:23:33 | 显示全部楼层
楼主,找到工作了吗

小黎同学 发表于 2021-7-5 12:48:49 | 显示全部楼层
昆医毕业的研究生不至于这样吧,在云南还是很好就业吧。就我知道的临沧人才引进签订服务年限合同,硕士补贴30~40万,博士60~100万,还是一次性给。