公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAR

[求职] 昆明医科大学小硕求介绍工作,有医师资格证

楼主| YAR 发表于 2018-1-15 20:29:35 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2018-1-15 13:35
( b7 c8 a/ ]/ X# R; W, W. G% H# ]硕士毕业,连乡镇社区都考虑的怎么就找不到工作了!毕业季现在有的是招的,多看看吧!不过公卫的稳定倒是稳 ...
# K5 J) F7 ~- h- f
事实就是事实啊

wlh1989 发表于 2018-1-16 10:04:27 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2018-1-15 20:29
3 q  U* D7 L. `& h5 H/ L) g事实就是事实啊
1 j+ D% J3 R0 h; L2 i* j& e' ]2 H# j( A
话说毕业这半年你干嘛了?我也17年毕业的,同期毕业的没见到谁待业在家的!国考省考,楼主不挑地方,有的是岗位啊!

楼主| YAR 发表于 2018-1-16 12:17:41 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2018-1-16 10:04! y8 I9 d& j. [+ U
话说毕业这半年你干嘛了?我也17年毕业的,同期毕业的没见到谁待业在家的!国考省考,楼主不挑地方,有的 ...
, f& F) q. l) O  U: l2 }
一直在考,自己搞点东西糊口,家这边临时工要求注册执业医师,待遇1500-1700一个月,而且不可能转正,不想去这个临时工

wlh1989 发表于 2018-1-16 13:02:59 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2018-1-16 12:170 P% F1 w+ ~) _& S* O3 n
一直在考,自己搞点东西糊口,家这边临时工要求注册执业医师,待遇1500-1700一个月,而且不可能转正,不 ...
5 h: q" i2 X! o! R2 P
硕士去卖保险也不止这个价格吧!楼主家哪里的?

wlh1989 发表于 2018-1-16 13:03:45 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2018-1-16 12:17# l1 |( _% X* \. |2 p' m4 h
一直在考,自己搞点东西糊口,家这边临时工要求注册执业医师,待遇1500-1700一个月,而且不可能转正,不 ...

( C* H+ g- p- E- ]http://www.shiyebian.net/xinxi/237331.html

评分

YAR + 5 热心回复坛友问题:-)

楼主| YAR 发表于 2018-1-17 10:42:25 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2018-1-16 13:03  [. A: B. D  w
http://www.shiyebian.net/xinxi/237331.html
9 k+ \) \! X; S, m
谢谢您,这个我看到了,但是他们只要18届应届生,所以我没有资格报考,就没有报名了

daoran 发表于 2018-1-17 11:24:55 | 显示全部楼层
每年云南省,昆明市等各州市疾控都找人啊

太阳小白飞 发表于 2018-1-17 13:47:12 触屏版 | 显示全部楼层

楼主| YAR 发表于 2018-1-18 19:54:40 | 显示全部楼层
daoran 发表于 2018-1-17 11:24
8 K3 h8 a$ g! s! H+ a3 V每年云南省,昆明市等各州市疾控都找人啊

8 Y) R* f+ J! q1 _$ h$ P% }年龄超龄了,报不了名,基本上全部都是限制30周岁以下

大静 发表于 2018-2-11 13:35:24 触屏版 | 显示全部楼层
为什么不去公司?!