公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 昆明医科大学小硕求介绍工作,有医师资格证

YAR 发表于 2018-1-9 16:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人大龄男青年(31岁),毕业于昆明医科大学,学历小硕,专业公共卫生(本科预防医学),2017年毕业,2016年取得公共卫生执业医师资格证,擅长流行病学分析,统计分析(SPSS,SAS,R,STATA,层次分析,数据挖掘等),图片处理(photoshop),视频制作(绘声绘影),自2016年起,至今未找到工作,求介绍一份可以养家糊口的稳定工作,地点除沿海气候及西藏,新疆外均可以考虑,单位性质事业单位,最好能入事业编,社区乡镇均可,谢谢诸位!
epiman 发表于 2018-1-9 20:21:40 触屏版 | 显示全部楼层
我之前提到过的,已经截止了,你可以再问问。http://mp.weixin.qq.com/s/E-HD5aeRJKqih7cULKhFnw

楼主| YAR 发表于 2018-1-10 15:39:18 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2018-1-9 20:21
1 p3 R1 H9 G8 Y/ S0 ^$ ^+ Y) T我之前提到过的,已经截止了,你可以再问问。http://mp.weixin.qq.com/s/E-HD5aeRJKqih7cULKhFnw
) `7 P1 N- {8 q; o! G/ X
十分感谢,时间已过了,可惜了

woo8013 发表于 2018-1-12 09:20:59 | 显示全部楼层

Got 发表于 2018-1-12 10:26:55 | 显示全部楼层
有意愿来四川没得?

楼主| YAR 发表于 2018-1-12 12:11:37 | 显示全部楼层
woo8013 发表于 2018-1-12 09:20) L/ U! |! J1 S9 C, K6 a
你看看这个啊,http://www.jswsrc.com.cn/Show_CompanyJobs.aspx?Id=3103

/ A. }6 N0 i4 g5 f3 `2 j! |3Q,十分感谢

楼主| YAR 发表于 2018-1-12 12:12:19 | 显示全部楼层
Got 发表于 2018-1-12 10:26$ b# H+ K0 ]7 N6 R; G% a/ ?  P9 T
有意愿来四川没得?

3 j& g7 ~  W: n9 Q$ L( M好啊,请问四川什么地方招聘啊?

Got 发表于 2018-1-12 19:43:56 触屏版 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2018-1-12 12:12
$ n7 H; W* `: P' }* x+ t& e* r! z/ \好啊,请问四川什么地方招聘啊?

$ R  K. b# g7 g" a如有意向,留下联系方式私聊

楼主| YAR 发表于 2018-1-13 13:37:31 | 显示全部楼层
Got 发表于 2018-1-12 19:43
% O5 G/ ^" e7 z- J3 U& X3 [- A如有意向,留下联系方式私聊
0 I* Q: O& l: t4 R5 m6 u
我的qq是2876856190

wlh1989 发表于 2018-1-15 13:35:28 | 显示全部楼层
硕士毕业,连乡镇社区都考虑的怎么就找不到工作了!毕业季现在有的是招的,多看看吧!不过公卫的稳定倒是稳定,养家糊口有点问题!