公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 请问各位前辈,啥时可以报考中级职称

杨奇 发表于 2018-1-9 08:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014年7月毕业! k$ ?( ]% c4 m; P% {
2014年9月工作+ Q  K. o) L* o6 Y& U$ I% W, P
2016年12月取得医师资格证书4 k- }1 H+ y- w5 `8 k
2017年8月取得医师执业证书
mradxsg 发表于 2018-1-9 09:38:12 | 显示全部楼层
2021年可以考中级

楼主| 杨奇 发表于 2018-1-9 11:31:13 | 显示全部楼层
4、参加预防医学、全科医学、药学、护理、技术专业中级资格考试的人员,除具备上述规定的基本条件外,还必须具备下列条件之一:
5 S* c  B% _  g$ s3 I(1)取得相应专业中专学历,受聘担任医(药、护、技)师职务满7年。
1 q7 h/ f8 x" ^  I0 R5 E(2)取得相应专业大专学历,从事医(药、护、技)师工作满6年。% i3 V* ^. ]1 d3 x, w# N
(3)取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。
" p- q1 u! f/ i3 c- Q  V$ M# k(4)取得相应专业硕士学位,从事医(药、护、技)师工作满2年。
( f! F" [; W$ M5 J1 v' a$ F(5)取得相应专业博士学位。

楼主| 杨奇 发表于 2018-1-9 11:31:48 | 显示全部楼层
mradxsg 发表于 2018-1-9 09:38' ~- D- z! X0 K. B; v6 O6 ^
2021年可以考中级

, n. I4 D) K" S) e# S5 w取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。
$ \7 m' `7 a2 R! c$ R( e请问下是怎么计算出 21年考中级的啊老师

mradxsg 发表于 2018-1-9 15:28:04 | 显示全部楼层
杨奇 发表于 2018-1-9 11:31, i, J) V" e+ L% o4 `
取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。7 {2 h2 i6 y/ O/ |( t
请问下是怎么计算出 21年考中级的啊老师

+ A- r* ?/ ~! _8 T1 t9 Q0 O取得资格证四年,第五年考

楼主| 杨奇 发表于 2018-1-10 08:44:15 | 显示全部楼层
mradxsg 发表于 2018-1-9 15:28) q, l+ Z9 L. P9 d7 o
取得资格证四年,第五年考
/ e- G' Q5 ?0 F' H! e0 s& O: G! `$ b
哦哦 这样 谢啦

连鱼儿 发表于 2018-4-23 15:04:23 | 显示全部楼层
2021年5-6月考试,

楼主| 杨奇 发表于 2018-5-17 19:24:55 | 显示全部楼层
连鱼儿 发表于 2018-4-23 15:04' a6 X$ F( o6 o6 u
2021年5-6月考试,
# q8 A! ^0 n: l) j" @# w/ v2 A
00 谢谢0000

爲倪专署 发表于 2018-7-9 09:56:29 | 显示全部楼层
你不妨2020年报名试一试,我的2014年12月的资格证,今年就让考了,多问问,别吃亏了

若殇 发表于 2018-8-7 07:05:46 触屏版 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2018-7-9 09:56
3 R# z7 o1 ]) \* f4 H' n你不妨2020年报名试一试,我的2014年12月的资格证,今年就让考了,多问问,别吃亏了
( P% ]/ G4 e0 ]) }+ n
是网上报名通过了,就没问题了吗?我是2015年11月的资格证,是不是明年可以考啦?