公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 医院营养科上班的公卫人考中级应该选哪个方向

huanying1314 发表于 2018-1-6 10:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问医院营养科上班的公卫人考中级应该选哪个方向,公共卫生?疾病控制还是妇幼保健啊?对以后的副高影响大吗?
yutao626 发表于 2018-2-5 16:59:52 | 显示全部楼层
我都想了解下~~~求解~~

carolynwx 发表于 2018-3-23 10:03:57 | 显示全部楼层
我是营养科的,现在副高是营养与食品卫生,中级考的是公共卫生。具体还是看地方政策吧,我是江苏的,最好你去问本省和你背景相似的前辈,还有去问人事科,他们最懂。

壮壮壮壮 发表于 2019-2-23 09:18:14 | 显示全部楼层
carolynwx 发表于 2018-3-23 10:03
5 }+ {, x$ L3 T. v, h7 {我是营养科的,现在副高是营养与食品卫生,中级考的是公共卫生。具体还是看地方政策吧,我是江苏的,最好你 ...

% `- Y9 {' ?3 F! H前辈您好~我是营养与食品卫生学硕士毕业,在杭州某三甲医院工作。想请问您公共卫生的中级,您现在又是副高,那您职称是副主任医师吗?您在医院是医师待遇呢还是医技待遇呢~?盼回

drchen 发表于 2022-7-19 09:46:48 | 显示全部楼层
壮壮壮壮 发表于 2019-2-23 09:184 n: y' f% h$ x4 m0 d9 h
前辈您好~我是营养与食品卫生学硕士毕业,在杭州某三甲医院工作。想请问您公共卫生的中级,您现在又是副 ...
# \* d  s+ p; J3 `* T* N# }  J) Z4 d
你好朋友。我是同专业,走公卫医师路线,主治医师,然后打算之后考营养与食品卫生学的医学副高

drchen 发表于 2022-8-4 09:58:52 | 显示全部楼层
壮壮壮壮 发表于 2019-2-23 09:18
6 ]* `5 U5 [' i* f2 k前辈您好~我是营养与食品卫生学硕士毕业,在杭州某三甲医院工作。想请问您公共卫生的中级,您现在又是副 ...
3 n2 U( l8 V4 r, ]
我们营养科公卫医师 、医技工资一毛一样,没啥意思

壮壮壮壮 发表于 2022-9-7 17:11:44 | 显示全部楼层
drchen 发表于 2022-8-4 09:58
" Q; o9 {5 \" Z& Z' ?2 X# A我们营养科公卫医师 、医技工资一毛一样,没啥意思

0 P3 a0 i  Q$ G- ^8 P9 S% A8 k/ v1 @6 k; w% y/ u
哈喽,感谢站友!那还是挺好的,可以走医师职称,我们医院不行 只能按照技师聘任,职称也只能走医技,所以公卫执医算是没啥用处了。

zxin沙 发表于 2022-9-14 09:24:54 | 显示全部楼层
分享下我梳理的职称晋升思路图,希望对你有帮助。
9 y+ H/ l! j$ J$ u' h4 Y, h7 e职称晋升图
0 b, V3 l+ ?0 e6 H. h插不了图片,只能附图片链接。