公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 营养师初级职称怎么准备?

I’暖暖兔 发表于 2018-1-3 16:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚报了初级营养师考试,有几个疑问大神们指点:1、营养师是技师,是不最高就是中级了?2、在疾控中心工作,还是按公卫执业医师进职称更好吧?与营养师进职称有什么区别?3、营养师考试4个科目,具体题型是什么?怎么准备啊?求大神们帮忙,小女子不胜感激!!同考友也可以一起交流下啊!来自群组: 营养食品吧
xiaohouzi0319 发表于 2018-1-4 15:19:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

1、营养师是技师,在江苏,晋到中级就到头了。2、在疾控上班,能考公卫执业医,就不要选择考营养师了。执业医还能继续往上晋职称的。3、四门课全部都是单选,每门100到选择题。4、买资格考试的书和配套习题,一页一页的看下去吧~考试内容很丰富,看书仔细点就行了

楼主| I’暖暖兔 发表于 2018-1-5 11:29:52 触屏版 | 显示全部楼层
xiaohouzi0319 发表于 2018-1-4 15:19; m3 h& s" @' E& r% `
1、营养师是技师,在江苏,晋到中级就到头了。2、在疾控上班,能考公卫执业医,就不要选择考营养师了。执业 ...
% B: m9 a: U6 {% K- `9 m
非常感谢你的回答,太有帮助了,报了就考下,也要努力准备执业医师

杨奇 发表于 2018-1-9 13:30:51 | 显示全部楼层
你是什么专业的啊? 报考初级营养师有什么条件吗 求介绍

楼主| I’暖暖兔 发表于 2018-1-10 11:32:43 触屏版 | 显示全部楼层
杨奇 发表于 2018-1-9 13:30
, j; G9 E: [7 a3 ?/ `4 W- M- Q8 i$ G2 z你是什么专业的啊? 报考初级营养师有什么条件吗 求介绍
. o+ G# j( N; x
我们省的条件是17年本科毕业就可以报考初级师