公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 预之防也

[资料] 南京医科大学2018考研资料分享

楼主| 预之防也 发表于 2018-8-4 10:02:05 触屏版 | 显示全部楼层
很久没上公卫人,发现链接又失效,再次更新,链接:https://pan.baidu.com/s/1dC2hLRKAlr_M_5wzV8C36Q密码:svs7来自: Android客户端

蜗蜗壳 发表于 2018-8-5 16:59:20 触屏版 | 显示全部楼层
预之防也 发表于 2018-8-4 10:02) m* h( ?. r# u. c! T
很久没上公卫人,发现链接又失效,再次更新,链接:https://pan.baidu.com/s/1dC2hLRKAlr_M_5wzV8C36Q密码:s ...

( w/ D" S$ Y- q  H学姐你好,我想跟你交流一下,请问什么方式比较好呢?来自: Android客户端

xu1@23 发表于 2018-8-31 18:32:28 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢!!!十分感激

zxf1995 发表于 2018-9-15 09:23:37 | 显示全部楼层
谢谢

奇异 发表于 2018-9-26 10:43:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!

Dai 发表于 2018-9-30 19:46:20 触屏版 | 显示全部楼层
学姐您好,可以再发一次链接吗?这个好像点不开?谢谢

蝰smail 发表于 2018-11-6 22:34:41 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢学姐啦

蝰smail 发表于 2018-11-6 22:35:40 触屏版 | 显示全部楼层
Dai 发表于 2018-9-30 19:46
4 `2 l5 t6 Q! N5 g% E7 W学姐您好,可以再发一次链接吗?这个好像点不开?谢谢

) E( z. u6 A" @& D! S: `我怎么都可以打开……从第二个开始……都可以……你再试试看呗

sativa 发表于 2018-11-7 11:19:44 | 显示全部楼层
非常感谢!!!

阿斯托利亚 发表于 2018-11-7 23:59:51 触屏版 | 显示全部楼层
蝰smail 发表于 2018-11-6 22:35
2 B$ Y0 d3 K9 C( _1 _3 |我怎么都可以打开……从第二个开始……都可以……你再试试看呗
- W0 j+ {8 J; }& J8 N* n
压缩包密码是什么?来自: Android客户端